Сколько платят контент-менеджеру сайта? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2006, 22:58     #1
Kaisa
Старожил

Профиль Kaisa

Kaisa отсутствует

Предложили работу. График свободный, удаленная. Задача - подбор контента, в том числе переводы с англ., составление оригинального текста. Сколько может стоить такая работа и как ее оценивать - по количеству знаков?
Старый 23-05-2006, 18:42     #2
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

Работу оценивать по количество реально зартаченного времени, если у вас все ок с английским и русским языками и с машинописью. Такая работа стоит от 500 у.е.
Старый 24-05-2006, 11:12     #3
Suddenness
Старожил

Профиль Suddenness

Suddenness отсутствует

а где вы наткнулись на такую работу? Я вот как раз о ней мечтаю..где поискать, подскажите...
Старый 24-05-2006, 11:54     #4
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marita
Работу оценивать по количество реально зартаченного времени, если у вас все ок с английским и русским языками и с машинописью. Такая работа стоит от 500 у.е.
Опа! А где можно такую найти? Я сейчас на этой должности работаю (+ еще куча обязанностей сверху) - з.п. 300 евро... А когда пришла на должность 1,5 года назад з.п. была вообще 7000 руб. (но мне тогда деваться некуда было - так что согласилась).
Старый 24-05-2006, 12:51     #5
Kaisa
Старожил

Профиль Kaisa

Kaisa отсутствует

А как оценивать по реально затраченному времени, если работаешь дома? Какой работодатель на это пойдет? Они как раз сдельную оплату предлагали, по результату, только сами не знали, сколько платить. На фриланс.ру ни разу не предлагали сумму от 500 у.е. А вот в компании SeoProject поиск тематического контента стоит $5 - 2000 зн. (на их сайте видела). Сколько стоит рерайтинг - не знаю, как раз это-то мне и нужно.
Старый 24-05-2006, 12:55     #6
Kaisa
Старожил

Профиль Kaisa

Kaisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Suddenness
а где вы наткнулись на такую работу? Я вот как раз о ней мечтаю..где поискать, подскажите...
Разместила резюме на freelance.ru, довольно быстро пришло несколько предложений. От одного отказалась, т.к. им было мало моих 3-4 часов работы в день, там большие объемы нужно было обрабатывать и довольно срочно. А еще два предложения вполне подошли, так что попробую. Первый раз, кстати, пришло что-то приличное, а не разводки.
Есть еще много сайтов по фрилансу, есть коммьюнити в ЖЖ (если поискать по интересу - freelance, выпадет довольно много).
Удачи.