Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девочки, очень нужны Ваши советы.
Я наконец таки сдала документы на финскую визу. Топик "ВСЕ, что вы хотели знать о Финляндии, но боялись спросить" изучила, но остались общие вопросы. Очень бы хотела на эту тему пообщаться ![]() В общем дело обстоит так. Хотим мы ездить в финку на отдых, в коттеджи, в отели, шопинг и т.д. С чего начать? ![]() Я так понимаю нам надо для начала вообще понять что там и где находиться. Как лучше ехать первый раз и на сколько. День, два? Куда именно? В общем куча у меня вопросов ![]() |
![]() |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Первый раз, в Финку"
|
Ветеран
![]() |
Извините что влезаю не совсме по теме..
Вы судя по всему недавно сдавали документы на визу - подскажите, там большие сейчас очереди ?? дело в том что я на 8 мес. а мне срочно нужна виза - я собираюсь полдавать документы, но долго не выстою, вот хочу узнать как там счас обстоят дела с очередью и на какое число примерно выдают уже готовые визы ??! заранее спасибо ! |
![]() |
|
Я из Джаза
![]() |
Лен, ну на первый раз, конечно, надо скататься куда-нить недалеко - Иматра, Лаппеенранта, Коувола. На пару дней с одной ночевкой. Остановитесь в каком-нибудь Скандике, погуляйте, в аквапарк заедьте, пошопьтесь. Для разведки нормально будет
|
![]() |
ответ для Sheva на сообщение "Извините что влезаю не совсме по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Sheva на сообщение "Извините что влезаю не совсме по..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А визы выдавали, назначенные за 30.03. Так что задержки есть ![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Можно для начала вообще на автобусе съездить, и осмотреться... потому что много времени уходить как раз на то, чтобы понять что и где! :- )
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я сдавала документы 12 апреля. Пришла в консульство к 7.30, ушла в 10-ть. Очереди огромные, но двигаются бысто. Выдачу назначили на 24-е, но недели на две думаю задержут.
|
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "Можно для начала вообще на автобусе..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "Лен, ну на первый раз, конечно, надо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() В какой именно город нам лучше первый раз поехать и как организовать вообще свой маршрут. Про отельчики хочу еще спросить, мы по англ. ни бум бум. Через сайты мне очень сложно выбирать отели. Подскажте мне пожалуйста какой нить конкретно. Хотелось бы наверное не очень дорогой, но хороший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
То же собираемся первый раз поехать, наверное поедем в Лапеентранту (вроде так пишется ???) или Иматру. В Лапе... советоавли отель КУМУЛИС - недорогой.
|