| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Можно ли обращаться к стоматологу когда ребенку всего 3 месяца и он находиться на ГВ? У меня образовался так называемый "капюшон" над 8-кой. Больно, нет сил терпеть. Жевать не могу, постоянно прикусываю это образование. Ем три дня уже только кашу жидку и пью пустой чай. Десна при этом болит, постоянно ноет. Не могу лежать на правой стороне лица на подушке. В общем, плоховасто мне. Я вот думаю, можно ли обрезать это дело, но без наркоза то больно, а вот с наркозом.... В этом то все и дело. Ничего ли не будет, не отразиться ли на молоке и т.п. Подскажите, как поступить?
![]() |
|
|
ответ для Капуста на сообщение "Можно ли обращаться к стоматологу"
|
|
Небожитель
|
Hу конечно идти ко врачу.
Ну Вы же сами взрослый человек. Дожны понимать... Сколько Вы смоете это терпеть? Потом все равно ко врачу надо будет идти. А наркоз есть и без адреналина, который можно беременным (после 12 недель) и кормящим. Предупредите доктора и все. Я зубы лечила после родов. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
конечно, можно! ГВ не помеха зубному. Я и во время беременности зуб лечила и во время ГВ. Только предупредите врача, и он использует лекарство, которое можно вам.
|
|
|
|
|
Участник
|
Конечно можно и нужно лечить зубы!!!! Я и во время беременности и после родов уже дважды была у стоматолога. Просто нужно предупредить врача.
|
|
|
ответ для Даша_и_Настёнка на сообщение "Конечно можно и нужно лечить зубы!!!! Я..."
|
|
Элита
|
Не только можно,но и нужно.
![]() |
|
|
ответ для Mamadihi на сообщение "Не только можно,но и нужно.:support:"
|
|
Участник
|
Лечить обязательно! Воспалительные процессы в Вашем организме плохо для ребеночка. Предупредите врача о ГВ и он подберет анестезию. По мне так стресс от лечения зубов без наркоза куда хуже.
![]() |