Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Купила билеты, но по семейным обстоятельствам нужно отложить поездку.рейс через месяц.Плиз подскажите, если билеты сдавать заранее , поцент какойнибудь снимают с покупателя?
|
![]() |
ответ для pevizza на сообщение "про авиа билеты"
|
Участник
![]() |
Это вам точно подскажут только там, где вы билеты покупали. Так как все билеты разные.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Многое зависит от тарифа, по которому Вы купили билеты.
Если Вы купили по базовому тарифу (самый дорогой), то вернуть билет не проблема (потерь в деньгах или вообще нет, или совсем минимальные) А если применялись тарифные модификаторы (различные скидки, такие как : рекламные акции, туда-обратно, пенсионные/молодежные, с ограничением по времени пребывания в месте назначения и прочие ), то 100% Вам точно не вернут. Условия возврата билетов в кафждом тарифе разные (опять же возврат за месяц, или за несколько часов до вылета, или вообще после вылета - это разные вещи). Хуже всего дело обстоит с возвратом билетов, купленных на распродажах (помните, грандиозные распродажи Аэрофлота и иже с ними ![]() Все вышесказанное мое наблюдение. Я ни коим образом к этому бизнесу отношения не имею, так что может быть в чем-то я и не права. Самый правильный вариант в Вашей ситуации - пойти в авиакассу (где купили билеты) и узнать на что конкретнол Вы можете расчитывать! Мне вот интересно, а можно ли просто переофомить билеты на другого человека (человека Вы найдете сами)? Идут на это авиакомпании? ![]() Последний раз редактировалось LankaSh, 21-05-2006 в 15:19. |
![]() |
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
![]() |
не идут, билет надо заново выписывать на другого человека.
Если вы все равно летите через месяц, то попробуйте просто поменять дату с доплатой, самое простое решение. А так сдавать - заново покупать, дороже получится |