| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Да, действительно, и пульт купить - не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У нас как раз пару дней назад папа очень радостный сообщил,что появился ещё один канал с мультиками.В сами мультики не всматривался,показал дочке.Слава Богу они ей не понравились.Она Джетикс смотрит. Сейчас вот прочитала,звоню ему,рассказываю Канал сегодня уберём,во избежании. Спасибо автору! А то я не знаю,когда я бы поняла что к чему,не смотрю же я.Мультики и мультики.Такого в голову не могло придти ![]() |
|
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "ОСТОРОЖНО! 2х2 - это не четыре. Это..."
|
|
Элита
|
Автор, если вы не будете контролировать сами выбор передач, допустимых для просмотра вашим ребёнком, то он ещё и не такое увидит.Вам не кажется, что ответственность за здоровье психики несёте вы, а не авторы программ ? По моему достаточно сделать просмотр нежелательных каналов просто недоступным для ребёнка.
|
|
|
ответ для gruscha на сообщение "Автор, если вы не будете контролировать..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто так категорически на кнопку "выкл" не всегда жму. Цитата:
Ну надо же, роди ребенка, еще и за здоровье отвечай психическое! Я то думала, что за здоровье отвечает министерство здравоохранения... Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Здорово Lusha выступила!! То есть если по ТВ показывают порнуху, то мы виноваты, что ребенок может это увидеть!?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А так же мы виноваты, что неприличное слово написали на заборе, а мы не успели подбежать стереть, пока ребенок не прочел...
Это, извините, примерно, одно и то же... |
|
|
ответ для gruscha на сообщение "Автор, если вы не будете контролировать..."
|
|
Мега-элита
|
"Вам не кажется, что ответственность за здоровье психики несёте вы, а не авторы программ ? "
Не кажется. И не все родители имеют возможность контролировать, некоторые на работе. А дети, которые УМЕЮТ обращаться с техникой, в т.ч. и с телевизором, Вам не попадались на пути? А мне - попадались. И настроить канал для них труда не составит. Вообще телевизор выкинуть? Удивительно, но даже у растлителей детей находятся защитники. А растлители - они ответственности нести не должны. Блеск. Автору бы "спасибо" сказать за предупреждение, а его здесь еще и критикуют. Интересно, за что? За то, что не пожалела своего времени и других предупредила? |
|
|
|
|
Элита
|
Rambler на место!
Такой отличный канал был! ![]() |
|
|
ответ для Rosmerta на сообщение "Rambler на место!:wife: Такой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для babariha на сообщение "А так же мы виноваты, что неприличное..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(то самое, которое вы подумали первым ). Как я его не заметила тогда - не понимаю.![]() |
|
|
|
ответ для Jane K на сообщение "ОФФ совсем. Я тут на днях племянницу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А Рамблера действительно больше не будет :http://pressing.lek.ru/a0/ru/pm2/c.thtml?i=11460&p=0#4 |
|