обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 12:12     #391
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Я тоже не могу в конце апреля, как ты поняла уже, так что будем планировать на май!
Старый 12-04-2007, 13:44     #392
Онега
Элита

Онега отсутствует

Я всеми руками -за!!!!
Старый 12-04-2007, 16:42     #393
Юка@
Участник

Профиль Юка@

Юка@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джули Посмотреть сообщение
Оля! Опять не получается! Сейчас позвонила уточнить сколько мест осталось, на что расчитывать на 15 апреля, мне ответили - только одно место! Одна я не поеду.
Когда я спросила на каком они ездят автобусе, мне в грубой форме ответили, какая вам разница!
А разница есть, т.к. микроавтобусы ездят на час быстрее!!!
Что-то мне вообще расхотелось с этой службой связываться!
Джули а в какую ты службу звонила ,что так грубо ответили.Давайте действительно в мае и потеплее будет.только надо чтобы хотя бы в несколько мест съездить
Старый 12-04-2007, 16:43     #394
Юка@
Участник

Профиль Юка@

Юка@ отсутствует

Джули уже выше прочитала про паломник
Старый 12-04-2007, 16:45     #395
Юка@
Участник

Профиль Юка@

Юка@ отсутствует

[quote=smilik;4215811]Девочки! Спасибо вам!!!За молитвы, поддержку и советы!

СЛАВА БОГУ! Всё лучше, чем я думала!!!Сделали узи, с одной стороны киста совсем рассосалась, а с другой - на 1/3. Результаты цитологии и мазка я знала , но еще не слышала комментария врача, оказалось, всё в порядке. В цитологии у меня метаплазия, а в мазке на микрофлору стафилококк и еще какая-то бяка , но не большие титры. Врач сказала что это не страшно. РАЗРЕШИЛА АКТИВНИЧАТЬ!!! Кое-что прописала еще противовоспалительное...Я от нее шла, чуть не плакала - ведь мы по врачам уже 2 года ходим! Наконец-то новый этап!Я знаю, что у меня есть проблемы с циклом, спайки и всё такое, но я знаю, что с этим можно забеременеть...По крайней мере, надеюсь...Надо попробовать! [/QUOT

Здорово,что все нормально,я очень рада за тебя.
Старый 12-04-2007, 16:49     #396
Юка@
Участник

Профиль Юка@

Юка@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от smilik Посмотреть сообщение
Девочки! Спасибо вам!!!За молитвы, поддержку и советы!

СЛАВА БОГУ! Всё лучше, чем я думала!!!Сделали узи, с одной стороны киста совсем рассосалась, а с другой - на 1/3. Результаты цитологии и мазка я знала , но еще не слышала комментария врача, оказалось, всё в порядке. В цитологии у меня метаплазия, а в мазке на микрофлору стафилококк и еще какая-то бяка , но не большие титры. Врач сказала что это не страшно. РАЗРЕШИЛА АКТИВНИЧАТЬ!!! Кое-что прописала еще противовоспалительное...Я от нее шла, чуть не плакала - ведь мы по врачам уже 2 года ходим! Наконец-то новый этап!Я знаю, что у меня есть проблемы с циклом, спайки и всё такое, но я знаю, что с этим можно забеременеть...По крайней мере, надеюсь...Надо попробовать!
Здорово я очень рада за тебя.Так что планируйте и планируйте
Старый 12-04-2007, 17:03     #397
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

В "Паломник" звонила 2 раза, первый раз, как то не очень то со мной заинтерисованно разговаривала дама, скорее бы отделаться, хотя я ее не мучила совсем вопросами, спросила только про дни.
А второй раз, вообще грубо ответила.
А в 2- ух других службах, наоборот, рассказали даже бльше того, что я спрашивала и очень любезно.

Вобщем, кто за 9 или 12 мая -присоединяйтесь к нам с Онегой.
Будем составлять списочег, чтобы заказать заранее места.
Старый 12-04-2007, 17:28     #398
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

smilik ура скоро совсем скоро
Старый 12-04-2007, 19:08     #399
smilik
Элита

smilik отсутствует

Девочки, спасибо вам! (вот только меня опять грызут сомнения , не буду загружать вас и этот топик , если интересно почитайте тему "толщина эндометрия").Будем молиться за тех кто идет к врачу!

Хорошо, давайте в мае. Можно разделиться , а то , правда, в один день вряд ли все смогут.

Мы с мужем до знакомства ходили в церковь, постепенно воцерковлялись. А потом я попала в интернетовскую секту. Не буду писать, чтоб никого не соблазнять, в какую, но будьте осторожны. И муж меня "вытащил" из нее, как раз на этой почве познакомились, это был долгий процесс...Кстати, вы знаете, что в Питере везде объявления стоят "привезли "мощи"", а на самом деле, это раскольники, и РПЦ к этому отношения не имеет.

А вообще я знаю, что много может молитва за человека. "Муж неверующий освящается женою верующей" простите, не дословно....И наоборот. У меня та же проблема с папой - слушает духовную музыку, священников уважает...но не верит. Но я надеюсь, что Господь его , как и ваших мужей, приведет к вере.
А вот наши мамы потихоньку пришли в Церковь. Сначала крестики надели, а сейчас ходят, принимают участие в Таинствах. Сестра мужа тоже. А еще мне муж сказал, что можно подавать милостыню ЗА человека. То есть , например, даешь милостыню, а про себя думаешь, это ЗА такого-то человека. Это пойдет ему во благо. Пусть вам поможет Господь!
Старый 12-04-2007, 19:27     #400
Онега
Элита

Онега отсутствует

Смайлик, не сомнейвайся!!! Все будет хорошо...Ведь ты сама написала, что вера творит чудеса!!!
Ой, а я про секты мало знаю..А вот, девочки, евангельские христиане - это секта???

Бог нам всем в помощь в наших лечениях и мытарствах!!!!