КТО ХОДИТ В ШКОЛУ ПРАЗДНИК НА ОКТЯБРЬСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 12:03
ответ для ЮЛИЧ на сообщение "но с икрой? ;):)) порылась в..."
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮЛИЧ Посмотреть сообщение
но с икрой?
нет у нас много аллергиков и тп - кормят простенько, но аж 5 раз в день.. меня это более чем устраивает

многие вещи я рассказываю своим детям просто так, на ходу. по дороге в школу, дома за завтраком.. я очень часто не помню, что рассказывала. а теперь, когда Настюха много читает, поступление информации просто со всех сторон
Старый 11-04-2007, 17:23     #42
NatusikA
Элита

NatusikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮЛИЧ Посмотреть сообщение
Но при наличии в расписании двух английских - пара фраз, десяток слов. Увы. И тут я вижу явные траблы...
Ну вот.. А как же они получили приз за качество образования в Великобритании??? Купили, что ли?
Может потом пойдет???? Может сходить на урок английского??? Посмотреть, что они там делают??

Кстати, "старшенькие", а Вы в бассейн ходите??? Я тут узнавала: у Праздника есть договор с "Локомотивом". и Они ездят по вт. пт. Это с какого возраста??? Вы ходите в Локо. Просто мы сейчас ходим сами, три раза в неделю. Приходится сад пропускать по средам. Было бы неплохо ездить со старшими. Благо плаваем мы неплохо. Сегодня у нас "дельфин" получился!!!

И еще про Анат. Ник. Мужик он, конечно, со странностями, но слово держит. Мы болели две недели и нам пересчитали плату. Мы заплатили в два раза меньше...
Старый 11-04-2007, 21:09     #43
Severina
Элита

Severina отсутствует

я там была, когда садик выбирала.. не впечатлило... очень запомнилась их столовая- проходной двор, вместо обеденных столов старые парты с тарелками с нарезанным батоном и никакого намека на скатерти, даже бумажные.... а школа-то культурологическая...
Старый 11-04-2007, 21:19     #44
Dina Potapova
Ветеран

Профиль Dina Potapova

Dina Potapova отсутствует

Насколько вижу Вас ни Взмах, ни Праздник не впечатляет. А Вы лучше сходите в 503 школу Кировского района ( никого не хочу обидеть, но разница есть)... всё впечатлит!
Старый 11-04-2007, 21:21     #45
somebody
Элита

Профиль somebody

somebody отсутствует

Честно говоря, складывается такое впечатление, что все как везде. Так зачем перепличивать?

Я вот тут мимо проезжала, очень напрягла близость с проезжей частью.....
Старый 11-04-2007, 21:25     #46
Severina
Элита

Severina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Potapova Посмотреть сообщение
Насколько вижу Вас ни Взмах, ни Праздник не впечатляет. А Вы лучше сходите в 503 школу Кировского района ( никого не хочу обидеть, но разница есть)... всё впечатлит!
Это действительно так... чисто субъективное мнение...
Кстати у меня рядом с домом по-моему 593 школа, она наверное "круче" 503 будет... Дина теперь нас точно побьют - шутка
Старый 11-04-2007, 21:31     #47
Severina
Элита

Severina отсутствует

Цитата:
Сообщение от somebody Посмотреть сообщение
Честно говоря, складывается такое впечатление, что все как везде. Так зачем перепличивать?

Я вот тут мимо проезжала, очень напрягла близость с проезжей частью.....
Мне кажется тут дело в другом, если у людей в семье есть кому забрать ребенка после уроков, накормить его, проверить как он сделал домашку, погулять с ним, сводить его в театр, на спорт, то можно найти вариант и подешевле, а у кого такой возможности нет, приходится отстегивать по полной программе...
Старый 11-04-2007, 21:43     #48
Dina Potapova
Ветеран

Профиль Dina Potapova

Старый 11-04-2007, 21:57     #49
Dina Potapova
Ветеран

Профиль Dina Potapova

Все-таки в частной школе "отстёгиваешь" не только за сделанные уроки, театр и спорт. Качество знаний, индивидуальный подход (хотя бы частично),отличное питание, особая атмосфера школы, традиции, история школы, преподавательский состав, сильные языковые программы с нестандартными методами обучения, психологические тренинги, обучение работы в команде и ПОСТОЯННОЕ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ребенка учиться! Примерно на эти критерии мы опирались выбирая школу. Выбрали Взмах. Пока всё без притензий. Праздник тоже рассматривали, но нам сказали, что язык там намного слабее, чем во Взмахе. Язык для началки был один из определяющих факторов.
Старый 11-04-2007, 22:54     #50
ЮЛИЧ
ИЗВЕРГИНЯ

Профиль ЮЛИЧ

ЮЛИЧ отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
Ну вот.. А как же они получили приз за качество образования в Великобритании??? Купили, что ли?
Может потом пойдет???? Может сходить на урок английского??? Посмотреть, что они там делают??

Кстати, "старшенькие", а Вы в бассейн ходите??? Я тут узнавала: у Праздника есть договор с "Локомотивом". и Они ездят по вт. пт. Это с какого возраста??? Вы ходите в Локо. Просто мы сейчас ходим сами, три раза в неделю. Приходится сад пропускать по средам. Было бы неплохо ездить со старшими. Благо плаваем мы неплохо. Сегодня у нас "дельфин" получился!!!

И еще про Анат. Ник. Мужик он, конечно, со странностями, но слово держит. Мы болели две недели и нам пересчитали плату. Мы заплатили в два раза меньше...
лично мы в бассейн не ходим, у нас проблемы со здоровьем

ну а пересчитывать плату при пропуске 2х и более недель это обычная практика