Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЮЛИЧ на сообщение "но с икрой? ;):))
порылась в..."
|
Хранитель
![]() |
нет
![]() многие вещи я рассказываю своим детям просто так, на ходу. по дороге в школу, дома за завтраком.. я очень часто не помню, что рассказывала. а теперь, когда Настюха много читает, поступление информации просто со всех сторон ![]() |
![]() |
ответ для ЮЛИЧ на сообщение "мы как раз мечемся, что нам делать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Может потом пойдет???? Может сходить на урок английского??? Посмотреть, что они там делают?? Кстати, "старшенькие", а Вы в бассейн ходите??? Я тут узнавала: у Праздника есть договор с "Локомотивом". и Они ездят по вт. пт. Это с какого возраста??? Вы ходите в Локо. Просто мы сейчас ходим сами, три раза в неделю. Приходится сад пропускать по средам. Было бы неплохо ездить со старшими. Благо плаваем мы неплохо. Сегодня у нас "дельфин" получился!!! И еще про Анат. Ник. Мужик он, конечно, со странностями, но слово держит. Мы болели две недели и нам пересчитали плату. Мы заплатили в два раза меньше... |
|
![]() |
ответ для somebody на сообщение "КТО ХОДИТ В ШКОЛУ ПРАЗДНИК НА..."
|
Элита
![]() |
я там была, когда садик выбирала.. не впечатлило... очень запомнилась их столовая- проходной двор, вместо обеденных столов старые парты с тарелками с нарезанным батоном и никакого намека на скатерти, даже бумажные.... а школа-то культурологическая...
|
![]() |
ответ для Severina на сообщение "я там была, когда садик выбирала.. не..."
|
Ветеран
![]() |
Насколько вижу Вас ни Взмах, ни Праздник не впечатляет. А Вы лучше сходите в 503 школу Кировского района ( никого не хочу обидеть, но разница есть)... всё впечатлит!
|
![]() |
ответ для Severina на сообщение "я там была, когда садик выбирала.. не..."
|
Элита
![]() |
Честно говоря, складывается такое впечатление, что все как везде. Так зачем перепличивать?
![]() Я вот тут мимо проезжала, очень напрягла близость с проезжей частью..... |
![]() |
ответ для Dina Potapova на сообщение "Насколько вижу Вас ни Взмах, ни..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Кстати у меня рядом с домом по-моему 593 школа, она наверное "круче" 503 будет... Дина теперь нас точно побьют - шутка ![]() |
|
![]() |
ответ для somebody на сообщение "Честно говоря, складывается такое..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Severina на сообщение "Это действительно так... чисто..."
|
Ветеран
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для somebody на сообщение "КТО ХОДИТ В ШКОЛУ ПРАЗДНИК НА..."
|
Ветеран
![]() |
Все-таки в частной школе "отстёгиваешь" не только за сделанные уроки, театр и спорт. Качество знаний, индивидуальный подход (хотя бы частично),отличное питание, особая атмосфера школы, традиции, история школы, преподавательский состав, сильные языковые программы с нестандартными методами обучения, психологические тренинги, обучение работы в команде и ПОСТОЯННОЕ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ребенка учиться! Примерно на эти критерии мы опирались выбирая школу. Выбрали Взмах. Пока всё без притензий. Праздник тоже рассматривали, но нам сказали, что язык там намного слабее, чем во Взмахе. Язык для началки был один из определяющих факторов.
|
![]() |
ответ для NatusikA на сообщение "Ну вот.. А как же они получили приз за..."
|
|
ИЗВЕРГИНЯ
![]() |
Цитата:
ну а пересчитывать плату при пропуске 2х и более недель это обычная практика |
|