Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 12:49     #861
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Постепенно отучаюсь спать на животе.
Я с сынулейдо 15 нед на пузе спала. Но сейчас осталась привычкаспать немного на бочке.

Цитата:
Все равно переживаю. У меня во вторую Б живот почти сразу "вывалился", и прочие признаки были. А сейчас получается одно самовнушение и ничего больше.
я тоже переживаю, но говорят,если грудь болит,то и Б. развивается. А грудь по утрам у меня ох как болит.
Я стала забывать кушать, пока тошно совсем не станет, не ем, да и от всего воротит,особенно от мясного и колбасы т/к.
Иногда мне хочется мандаринов и сладенького. Ох,ну точно девченка наверно будет!?

Оль, мужу то сказала или все в танке?
Старый 11-04-2007, 13:03     #862
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А как понять вывалился?
Вот у меня сейчас джинсы давят, штаны пришлось беремчатые купить
Все я ими не нахвастаюсь
В начале Б матка еще маленькая. А вот сам животик и бока начинают обрастать жирком. Так прыродой задумано. Это для малыша шубка+подушка безопасности+резервное питание, как горбы у верблюда. Тебе поэтому и давит.
А сам "беременный" животик будет виден чуть попозже, не помню уже, когда точно, может месяце на третьем. При повторной Б животик становится виден раньше, т.к. там уже однажды все растянуто было (мне на работе не верили, что у меня 3 месяца, думали, что уже 5, а я всех обманываю зачем-то)
Старый 11-04-2007, 13:05     #863
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Оль, открой тайну то???
В топик планировщиц заглядывала твоя коллега по Январятам-2005, поделилась информацией, а то мы сильно переживали за твое пузо.
Старый 11-04-2007, 13:09     #864
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
я тоже переживаю, но говорят,если грудь болит,то и Б. развивается. А грудь по утрам у меня ох как болит.
Я стала забывать кушать, пока тошно совсем не станет, не ем, да и от всего воротит,особенно от мясного и колбасы т/к.
Иногда мне хочется мандаринов и сладенького. Ох,ну точно девченка наверно будет!?

Оль, мужу то сказала или все в танке?
А у меня и грудь не болит. И не увеличивается, наоборот провисла слегка. Я уже почти созрела бежать на платное УЗИ на след неделе. Вот только з/п получим.

Да в танке я, в танке. А что мужу говорить, если я сама уже ни в чем не уверена?
Старый 11-04-2007, 13:28     #865
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Девочки, ну не болейте вы!!! @@@@@@@@@@@
Нельзя же нам!!! Никак нельзя!!!!!
Старый 11-04-2007, 13:29     #866
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Вероника, ситуация с уставшими врачами, думаю, что это в любом РД есть. Но, время на выбор РД и врача еще есть Так что думай!
Старый 11-04-2007, 13:32     #867
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Лена, представляю, что ты пережила... Отстоять очередь, потерять полдня и уйти ни с чем и в расстроеных чувствах!!!
Но постарайся не принимать близко к сердцу. Пробемы всегда были, есть и будут.
И все в итоге разрешится!!!
А тебе надо заботиться о 2-х сантиметровом сокровище в пузике
Старый 11-04-2007, 13:35     #868
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Про грудь. У меня не болит и не набухает. Хотя, если сравнивать с тем что было месяц назад, то выглядит несколько лучше
Старый 11-04-2007, 14:13
ответ для efroveron на сообщение "Nyuk!!!!!!!!!!!! Держим кулачки!..."
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Nyuk!!!!!!!!!!!! Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиана! С возвращением!!!!!!!!!!!! Поправляйтесь скорее!!!
ну что за напасть? Девочки, ну нельзя нам болеть!!!

Про акушерку я вам лучше при встрече расскажу, а то боюсь ее фанклуб меня побьет
Да, блин, я что-то вчера почитала отзывы....не так уж все и радужно (имею в виду весь 18 р/д) А я то радовалась, что думать не придется.....Мы вообще тут с мужем обсуждали....Да, на самом деле там все врачи хорошие и действительно можно и бесплатно рожать ТАМ....НО, весь ужас в том, что врач, приняв 2 родов по договору, например, с утра должен еще и выйти на смену....И какой он будет, не спав двое суток???? То же самое, прикиньте он только со смены дежурной, принял кучу родов, только лег спать и тут ты ему звонишь ночь, мол я рожаю.....Вот моя врачиха реально была после 2х суток без сна(сама сказала)........придет, посмотрит меня и спать, а потом сонная ко мне приходит...Она конечно держалась, но роды были оч. тяжелые и под конец она просто уже не сображала....Она сама позвала другого врача на помощь!!! Посмотрите в отзывах, были даже такие случаи, что врач с которым договор, просто не приезжал и все!!!!!! думаю по той же причине...
В общем я вся в сомнениях................Как быть? С кем рожать???? Я в 18 р/д многих врачей знаю...Но как бы "выбрать" так, чтобы врач был адекватным к моменту твоих родов??? Понимаете у нас так все в стране, деньги берут (уже 25 тыщ), а услугу предоставить нормально не могут...
Сорри, меня что-то понесло...
Я рожала в прошлый раз в 10-ке. В этот раз тоже хочу там и именно у того же врача. Понравилось то, что все мои схватки она сидела рядом со мной, слушала сердце масика и развлекала меня разговорами.
Старый 11-04-2007, 14:15     #870
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Девочки!
я сегодня ходила в налоговую!
Мы два дня с моим бухгалтером заполняли декларацию.
Сегодня мне сказали, что она заполнена неверно, что бухгалтер у меня придурок и ваще идите отсюда!
Я вышла с ревом
Еще такие очереди!
Все вопят, кричат, чуть не дерутся, лезут без очереди!
Простояв полтора часа (а еще так в туалет хотелось), в итоге ушла ни с чем
Я во избежание трений в налогорганами высылаю все декларации и отчеты по почте...