| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Хотим с подружками "домохозяйками" развлечься.
Кто бывал посоветуйте, плиз ![]() |
|
|
ответ для nastyshkina на сообщение "мужской стриптиз, где?"
|
|
Элита
|
Было в "Колорадском отце" - клуб на ВО, кажется...Там раньше даже "женские дни" были, а так в общей программе несколько номеров и мужского стриптиза обычно присутствовало... Правда я там была последний раз года три назад. За это время, наверное, многое изменилось.
|
|
|
|
|
Доисторическая
|
По четвергам в клубе "Такси" -женский день...
Но так себе или я такая привередливая, мне не нра... почему то особо...., или мало выпито ? ![]() |
|
|
ответ для Cherepashka на сообщение "По четвергам в клубе "Такси" -женский..."
|
|
Кариянка
|
Оля, мне мужской тоже не нра....я больше люблю на красивых девушек любоваться.
|
|
|
|
|
Доисторическая
|
Лер, может мы того
а? Может это ненормально?Но мне почему то не нравятся мужуки выламывающиеся у шеста (забыла как он там называется) и думающие, что от того, что они голую ж... показали, и все тетки вокруг обконч.... уже... сорри ![]() Правда, у меня как то были положительные эмоции от мужского стриптиза, нам кальян заряженный подарили от бара за скромное участие в представлении с раздевающимся малчиком ![]() |
|
|
ответ для Cherepashka на сообщение "Лер, может мы того :)) а? Может это..."
|
|
Кариянка
|
Вот ты где пропадаешь
по стриптизам ходишь девушки мне однозначно нравятся, уж того не того не знаю Пытались правда в "Забаву" с Олегом сходить, но так девицы пристают на развод денег (консумация, приваты), что просто ушли оттуда...Вообщем "Луну" мне нечем заменить сейчас, эх.... |
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
В Такси была давно, но раньше там мужской стриптиз был беееее, противно да и только.
Так же давненько (блин, освежить бы опыт по этому делу была в Трибунале. Вот там было как раз очень даже прилично, без похабства, даже с приличной долей артистизма. Некоторые стриптизеры вовлекают в "игру" зрительниц, и это не как в Такси, а очень и очень даже..... |
|
|
ответ для Варелка на сообщение "Вот ты где пропадаешь :))
по..."
|
|
Доисторическая
|
Ага, пропадаю
Просто "Такси" под попой в буквальном смысле, тока вниз спуститься посему это единственное место, которое я себе иногда позволяю, уложив зайца спать... Блин, чего то опять куда нить захотелась, душа требует полета давненько нигде не была, даже в родном "Такси"... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
К сожалению, ничего хорошего у нас в этом плане в Питере нет...
Я на прошлой неделе была в Лас Вегасе на мужском шоу... ;о) и поняла, что все, что есть у нас - просто плохая пародия на то, как это реально должно быть. И очень жаль ;о). |
|
|
|
|
Элита
|
А говорят в Голливуд найтс что-то есть не слышали? Правда мне давно подруга говорила
|