| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анютка& на сообщение "=Июнь 2005. Часть VII.=..."
|
|
Мега-элита
|
На самом деле, это прививка такая. Именно последняя АКДС часто бывает с температурой. Очень редко, когда ее не бывает. НАдеюсь, у Анечки все быстро пройдет@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сашенька очень хорошенький
. И не скажешь, что хулиган . |
|
|
|
|
Элита
|
У нас тоже на последнюю акдс температура была, 2 или 3 дня! Даже врач приходила (хотя я не вызывала, медсестра звониола, узнавала, есть ли реакция, ну и прислала врача...)
|
|
|
|
|
Элита
|
Сашенька такой милый!!! Бедный! Ручка-то не болит?
|
|
|
ответ для Танюшка_М на сообщение "Сашенька такой милый!!! Бедный!..."
|
|
Старожил
|
Детки все очень замечательные. Софи на Дворцовой, Тимоша с куличем, и такой старательный Сашенька, нет слов...
Я что-то про последнюю прививку непомню. Наверное все было ОК, раз не помню... Анютке скорейшего выздоровления!!! Нам остался полиамелит. Все никак не дойти. |
|
|
ответ для Ювента на сообщение "Детки все очень замечательные. Софи на..."
|
|
Старожил
|
Девочки, у меня вопрос: что Ваши детки пьют? Соки, кефиры, компоты и какие? Просто у меня Викуська отказалась от всех видов соков, раньше хоть фрутоняню с мякотью пила, кефиры в жизни не пила, Вообщем пьет только воду. Пытаюсь вторую неделю йогурты Агуша давать, так поначалу ничего было, а вчера такой истерикой все закончилось. Что делать? Бифидобактерии то организму нужны. Может тогда какой-нибудь препарат даватьс бифидобактериями?
ОФФ: А на улице то опять зима. Кошмар! А на следующе недели говорят лето будет... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы пьем все, что пьется, кроме воды
. Компот из сухофруктов, соки любые, кефир, йогурты просто на ура, бифидумбактерины еще всякие (фруктовые - в "Детях" и "ЗМ" продаются в стекл. бутылках). Попробуйте компот из сухофруктов - может, понравится? |
|
|
ответ для Анютка& на сообщение "Мы пьем все, что пьется, кроме воды:))..."
|
|
Старожил
|
Да я все все перепробовала. Компот пила, но очень по чуть-чуть. А сейчас ощущение такое, что все что хоть в какой-нибудь цвет окрашено, она даже пробовать не хочет. ЯОчередной бздик какой то. А с чего, понять не могу. А соки по две коробочки выпивала, сейчас же ни в какую, причем я стала всех фирм покупать, результат одинаковый.
Давала и бифидумбактерин, Викуську аж передернуло всю. Это наверное потому что я обожаю кисломолочные продукты и всю беременность пила и ела их в больших колличествах, ребенок их наверное заранее невзлюбил. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Может, и так
. Я вот, например, ни кисломолочку, ни молочку почти никакую не ем (хотя в беременность, конечно, приходилось себя заставлять), Вот Стас и восполняет запасы по полной программе. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы пьем воду, йогурт "Агуша", изредка понемногу соки "Фрутоняня", иногда - Frutek. Перестали пить кефир (раньше пили, но только из поильника с мягким носиком, а из чашки не пьем), не любим компот, пьем напиток "протертая черная смородина + вода"
. В основном пьем воду.Но Анька вообще пьет очень мало, иногда - пару глотков за весь день ( У нас до сих пор неприлично активное ГВ... |