Петроградка (перепись населения) - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2007, 22:52     #1351
verbera
Элита

verbera отсутствует

Привет рада, что мне ответили, а то пишу и никакой обратной связи.Гуляю 2 раза в день,утром стабильно в 11 выхожу или в 10.50 и до 13-13.30,потом обед в 14 и снова гулять после 15.Гуляю на пересечении ул.Ленина и Бол.Пушкаркой-там небольшой сквер, езжу там кругами или сижу книжку читаю, сегодня доехали и до Александровского Сада,бываю и у памятника Шевченко,вообщем, под настроение и где есть деревья)
Старый 10-04-2007, 23:00     #1352
Severus
Элита

Severus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katriina Посмотреть сообщение
Мы бы тоже как-нибудь на Крестовский приехали, мы на метро можем. Это далеко от метро ?
Смотря куда идти. Если в Мини-Зоопарк, то минут 25 пешком (это у ресторана "Карл и Фридрих") А если в "Диво Остров" - то прямо у метро (минуты 2 пройти). Только он сейчас по понедельникам закрыт. Зато там детская площадка хорошая очень - с качелями всякими и двумя ЧИСТЫМИ песочницами. А еще можно в ЦПКиО. От метро идти минут 7 до моста + минут 6-7 песочницы очень притяной (но идти уже по дорожкам, мимо прудика и дышаааать) - чудесная песочница там! Большая!!! Деток там много, но к 12.30 уже расходиться начинают. Впрочем, там места всем хватает
Вам уже вообще без проблем туда - вам же уже коляска не нужна!
Старый 10-04-2007, 23:03     #1353
Severus
Элита

Severus отсутствует

Новенькие, verbera, Malvinka, мы по вторникам в Александровском саду всем топиком встречаемся, присоединяйтесь!!! Сегодня вышло примерно 10 мам+10 детей
Старый 10-04-2007, 23:07     #1354
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Ну не всем.... пока
Старый 10-04-2007, 23:07     #1355
Katriina
Старожил

Профиль Katriina

Katriina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
Смотря куда идти. Если в Мини-Зоопарк, то минут 25 пешком (это у ресторана "Карл и Фридрих") А если в "Диво Остров" - то прямо у метро (минуты 2 пройти). Только он сейчас по понедельникам закрыт. Зато там детская площадка хорошая очень - с качелями всякими и двумя ЧИСТЫМИ песочницами. А еще можно в ЦПКиО. От метро идти минут 7 до моста + минут 6-7 песочницы очень притяной (но идти уже по дорожкам, мимо прудика и дышаааать) - чудесная песочница там! Большая!!! Деток там много, но к 12.30 уже расходиться начинают. Впрочем, там места всем хватает
Вам уже вообще без проблем туда - вам же уже коляска не нужна!

Не на мини-зоопарк я не готова, она ж у меня ходить не умеет, только бегать, и то только туда куда ей надо. А вот если в Диво-остров соберетесь или ЦПКиО, то мы готовы. Но только на след недели.
Старый 10-04-2007, 23:09     #1356
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Может в какой-то день, назначим встречу на Крестовском?Я могу в четверг или пятницу.А вторник оставим для александровского парка.
Старый 10-04-2007, 23:22     #1357
verbera
Элита

verbera отсутствует

Отлично, значит до следующего вторника, увидимся в АС и познакомимся в реале.Всем пока,иду баю
Старый 11-04-2007, 00:23     #1358
Severus
Элита

Severus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Ну не всем.... пока
Ну, душой-то Вы с нами?

evgeshenka, Katriina, мы в тех краях каждый день. Т.е. на встречу согласны там в любой день. Единсвенно, в чт. у меня обычно ранняя тренировка, т.о. мы в 12.30 должны уже быть дома - кушать и спать. Нам лучше пятница, если затевать что-то организованное.
Если кто-то загорится с нами - 1 маму+ 1ребенка за одну поездку могу взять с собой. Большее количество - боюсь, т.к. без автокресел.
Старый 11-04-2007, 01:34     #1359
Флай
Элита

Профиль Флай

Флай отсутствует

Привет!
А мы не смогли
Прождали сантехника, потом с ним долго общались... потом Лиля просто сама меня привела в свою комнату и показала на кровать
очень -очень жаль
на Крестовский тоже хотим, где-нибудь часиков в 12, например
Мне, кстати, тоже в ЦПКО понравилось, особенно там будет хорошо, когда листочки на деревьях распустятся...
Мы тоже можем захватить одну маму с одним ребенком и одной складной коляской
Или двух человек с одним маленьким на коленях, но без коляски

Кстати, а может кто-нибудь посоветует хорошего сантехника батареи поменять?
Старый 11-04-2007, 10:48     #1360
verbera
Элита

verbera отсутствует

Ау, есть кто-нидь?Иду гулять,лучше бы в компании...Насчет сантехника-нам меняли разводку в ванной,переподключали стиралку-остались довольны сантехником,зовут его "механик Кузьмин В.В." вроде Виктор,контрора "Феникс",делает очень качественно,позвоните туда 447-97-17,вызовите его у диспетчера,думаю,не пожелеете.Удачи.