Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2007, 23:20
ответ для Аёнка на сообщение "Вообще то мед. образования у меня нет,..."
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аёнка Посмотреть сообщение
Вообще то мед. образования у меня нет, поэтому плохо разбираюсь в лекарствах, зачем папаверин незнаю, но я ей оч. доверяю она врач акушер-гинеколог высшей категории и стаж у неё большой, я знаю её давно и в компетентности несомневаюсь.
Дык а аннотации-то что написано? Это я не к тому, что врач тебе лишнего назначила, просто интересно очень. А вдруг мне тоже надо?
Старый 10-04-2007, 23:28     #812
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Я ставила себе папаверин 10 дней(это свечи), это чтобы стенки матки расслабилсь и не было тонуса
Старый 11-04-2007, 00:01     #813
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Я ставила себе папаверин 10 дней(это свечи), это чтобы стенки матки расслабилсь и не было тонуса
Усе понятно.
Старый 11-04-2007, 06:39     #814
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Узнала про Лиану. Она с сыночком в больнице, у него ротовирус, никак температуру не сбить. С ней самой все в порядке ттт. Про остальных девочек не слышно.
Так приятно, что обо мне не забыли, а еще и каким то образом выяснили где я??? Оль, как тебе это удалось???

У ребенка был острый гастроэнтерит. Жудь а не болезнь. Сколько ночей не спала.... то рвота, то понос...,то температуру не сбить, радует то,что врачи без внимания не оставляли в такие минуты. Ночью бегали вокруг нас, а не как это бывает - уходили спать.
Вчера под расписку решила уйти домой, т.к. ребенок там ничего не ест, а только спит. Ему уже поставили гипотрафию 2й степени,нужно лечить серьезно его.

Сама же я подхватила там отит и бронхит,ко всей этой радости, зуб еще у меня режится. Как достало все. Вот думаю,может что-бы в поликлинику не ходить, врача вызвать?

Все не читала, сил нет, немного тошно, что голодная, а с другой стороны кусок в горло не лезет.
Видела, что Лена Очкарик присоединилась... Лен,ПОЗДРАВЛЯЮ. С остальными познакомлюс позже, попробую влиться в беседу,а то понаписали столько,что все не осилить.
Старый 11-04-2007, 08:34     #815
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Лиана! Наконец-то вы дома! дома - и стены лечат! поправляйтесь!
очень рада что все нормализуется!
Старый 11-04-2007, 09:23
ответ для Аёнка на сообщение "Спасибки за поздравления, это наш..."
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аёнка Посмотреть сообщение
Спасибки за поздравления, это наш первый малышка и тоже внепланово, всё откладывали, видимо судьба. Чувствую себя супер, таксикоза пока нет, но грудь очень набухла. Единственное иногда стала заторможенная. А у тебя уже есть изменения в организме?
Первые недели было непонятное самочувствие,я не могла встать по утрам ,какая-то вялость во всем организме, и резко стало реагировать на запахи,особенно сигаретного дыма, на солененькое не тянуло,зато окончательно поняла,когда стала сильно нервничать ,плакать по каждому пустяку и казалось что все так и наровят тебя обидеть,до сих пор все раздрожает к любимому человеку придираюсь по каждой мелочи ,я удивляюсь порой как он меня терпит,а я ничего не могу с собой сделать....вот этот момент меня беспокоит больше всего надеюсь что это пройдет.... Ну и наверное как у всех у меня увеличилась грудь,причем очень заметно.
Старый 11-04-2007, 09:43     #817
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Девочки, доброе утро! У меня вчера были какие-то коричневые выделения, так что решила сегодня же сходить к врачу. Позвонила, сказали надо будет мазок на угрозу сдать..Как-то очень мне тревожно, подержите кулачки за меня сегодня днем, верю, что они помогут
Старый 11-04-2007, 09:48     #818
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
..Как-то очень мне тревожно, подержите кулачки за меня сегодня днем, верю, что они помогут
@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
Старый 11-04-2007, 09:51     #819
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
Лена, спасибо большое! Скажи, а в рыбацком ты в первую Б в 77 жк наблюдалась? а у кого? просто я там наблюдалась по поводу проблем с циклом и овуляцией и теперь думаю, может там же и по Б наблюдаться..
Старый 11-04-2007, 09:58     #820
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Лиана, с выходом!
Скорейшего окончательного выдоровления вам с малышом!

По поводу зуба. Я в прошлую Б в самом начале прорезывания сходила к стоматологу, чтобы она мне вырезала "капюшон". И все было ок! Так что смотри, может тоже сходишь, т.к. воспаление десны это страшно