Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Подскажите плз, может кто пользовался данной услугой:
- где заказывали - сколько стоило - ну и как работает в итоге? Была на собрании в садике куда дочка пойдет в сентябре, в группу только сейчас пустили, оказалась разруха полная (ИМХО). Группа угловая по 2м стенам окна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем пришлось срочно возглавить родительский комитет.... Вот теперь хочу вооружившись данными про цену работ и целесообразность их проведения ломануться к заведуще заведением ![]() Вобщем помогите советом ![]() Последний раз редактировалось Клем, 19-05-2006 в 09:34. |
![]() |
ответ для Клем на сообщение "Утепление деревянных окон ?"
|
Элита
![]() |
Я на субподряд нанимал фирму (ну, как фирму, изначально - они фирма, а так как оплату проводил леваком, без документов, то ценник сбросил хорошо), координаты покапаю в закромах и сброшу. Это, конечно, не стеклопакет, но все-же толк есть. Ставится уплотнитель и еще некоторый комплекс работ проводится. Правда со старыми окнами это тяжелее.
|
![]() |
ответ для Строитель на сообщение "Я на субподряд нанимал фирму (ну, как..."
|
Участник
![]() |
Если это по схеме "штробрение + уплотнитель + подгонка", то скиньте прямо в эту ветку. Давно ищу проверенных людей, которые могут хорошо окна утеплить.
|
![]() |
ответ для Строитель на сообщение "Я на субподряд нанимал фирму (ну, как..."
|
Элита
![]() |
Жду с нетерпением
|
![]() |
ответ для Клем на сообщение "Жду с нетерпением"
|
Элита