Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
Недавно в продаже появился новый продукт от Виши из серии для проблемной кожи
- тональное средство Vichy Normateint. Кто уже успел попробовать и "поносить" его - поделитесь мнением! Нравится - не нравится, где и за сколько покупали. |
![]() |
ответ для Koi на сообщение "Новый тон Vichy Normateint"
|
Guest
|
НОРМА ТОН / NORMATEINT (SPF 20)
Текстура крем Норма Тон легко наносится благодаря формуле крема, которая не позволяет пигментам склеиваться между собой. Крем равномерно распределяется, образуя на коже тонкую, легкую, гладкую и матовую вуаль, и не закупоривает поры. После нанесения летучие масла крема испаряются с поверхности кожи.Таким образом, текстура Норма Тон становится более легкой, но устойчивой к появлению кожного сала. Тональный крем не смешивается с кожным салом, не скатывается и сохраняет кожу свежей и ухоженной, а оттенок - матовым в течение всего дня. Содержит оздоравливающий активный компонент Цинкадон А, способствующий улучшению состояния кожи. Результат: 1. Сразу после нанесения проблемные участки замаскированы. Цвет кожи выглядит однородным, матовым и остается безупречно свежим и естественным в течение всего дня. 2. С каждым днем рельеф кожи улучшается, проблемные участки становятся менее заметными. Кожа выглядит значительно более чистой, здоровой и ухоженной. Рекомендации по применению: Небольшое количество крема нанесите на предварительно очищенную кожу лица поверх Вашего обычного дневного крема. Состав: На основе Термальной Воды Виши |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Koi, я пользуюсь Vichy Aera Teint (у меня смешанная проблемная кожа) и когда последний раз покупала крема виши - дали пробник NORMATEINT - мне он не очень понравился.. он достаточно плотный, тяжело ложиться, мне было тяжело нормально его растушевать по лицу..
|
![]() |
|
Guest
|
Не поверите, когда я исследовала пробник, мне он показался наоборот более комфортным и легким (до этого постоянно пользовалась тоном Толеран от Ля Рош-Позе).
Купила в аптеке Озерки этот самый Виши Норматон - так он какой-то черезчур жидкий, плохо маскирует, плохо держится и запах странный ![]() Хотела сравнить, может кто-то еще пользуется... Вдруг мне палево подсунули ???? ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а срок нормальный на нем стоит?
пы.сы. кстати на рекламной картинке он реально как бы стекает с лица модели.. а вот в жизни я его еле-еле растушевала... хотя основа под макияж у меня всегда одна и та же - термаль фикс того же виши.... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мне показалось, что его надо сразу размазывать, а то он как бы потом в тонкую пудру превращается... то есть наносишь - блестит, а потом становится матовым...
я тоже попробовала пробник - и мне понравилось, но я до этого дешевой евой пользовалась... после того тональника любой другой - просто прелесть... покупала я в аптеке Первая помощь примерно за 450 руб.. я бы советовала сначала пробник попробовать, а потом решаться на покупку.. я его наношу как написано в аннотации - на обезжиренную кожу, то есть после тоника, никакого дневного крема или основы под макияж не использую.. |
![]() |
ответ для AUK на сообщение "мне показалось, что его надо сразу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() у меня без основы он бы вообще не лег.... или может я думала долго и он уже стал пудрой? ![]() пы.пы.сы. а может у меня был паленый пробник? ![]() |
|
![]() |
ответ для Koi на сообщение "Не поверите, когда я исследовала..."
|
Наш человек
![]() |
У меня с этим кремом все нормально. Сначала тоже получила пробник в аптеке. Целую упаковку покупала в "Первой помощи" за цену около 400 руб. Мне как раз наоборот в нем нравится неплотная консистенция. Вам можно попробовать на дневной его наносить, а не просто на кожу... А запах у него почти как у крема для проблемной кожи Normaderm.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кенгурушка, так я его на термаль фикс наносила - вроде увлажнение...
ладно, пойду когда покупать крем для век - попрошу опять пробник... устрою попытку № 2 ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
да я просто вообще никога основу под макияж не использую... просто не привыкла...
|