ну и я буду ругаться!:( - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 09:18
ответ для moskitik на сообщение "ну и я буду ругаться!:("
святличок
Элита

Профиль святличок

святличок отсутствует

Мы тоже как то стояли около парадной,так один подросток кидал железную банку и яйца, но правда не попал ))) слава богу
Старый 04-04-2007, 10:12
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

У нас очень интересные соседи есть этаже так на 7-8 (не вычислены пока)-видно, там подрастал ребёнок,который не очень любил есть-регулярно его обеды находили на окне и подоконнике-типа рыбного супа итд(Сейчас подрос наверно и частенько летят пакеты мусора-ну лень видно в мусоропровод выкинуть. А самое прикольное, когда числа 2-го января со звуком снаряда из окна летит ёлка-и такая увесистая метра 1.5-2...
А один раз ехали к родственникам и одну остановку решили пройти пешком мимо домов этажей эдак в 17, слышу гул нарастающий, а причину не вижу...Эта причина аккурат мне сзади по ноге по скользящей попала-пакет из-под кефира тетра-паковский с водой-бомбочка так называемая. Судя по звуку-летела свысока, хорошо попала по касательной...и не по голове...
Старый 04-04-2007, 10:20
Liolik
Мега-элита

Liolik отсутствует

Мда....лак, кефир и яйца это действительно ужасно.
На меня вчера окурок упал, еще дымящийся, слава богу на меня а не на ребенка!
Причем я знаю кто кинул этот окурок, но связываться с соседом боюсь - он на головку больной.
Старый 07-04-2007, 01:29
Oxуgen
Элита

Oxуgen отсутствует

У нас тоже в доме хватает уродов, которые из окон кидают. Когда была беременная, мне на голову свалилась картонная упаковка из под баночного пива или лимонада. Хорошо, что картонная и пустая. А недавно мне разбили стекло в машине, выкинув банку с хреном и пакет сливок с верхних этажей. Сливки, ерунда, крышу запачкали. А этот хрен, мало того, что стекло выбил, так еще и размазался по всему салону, пришлось химчистку делать. А самое обидное, что таких говнюков не поймать и не наказать. Вывод один, стараться под окнами ходить меньше. А машину я теперь в другом месте ставлю.
Старый 07-04-2007, 02:00
Tatosha
Мега-элита

Профиль Tatosha

Tatosha отсутствует

Я недавно с коляской гуляла на детской площадке, сидела на скамеечке, читала, а коляска стояла рядом. И вдруг слышу такой "Бум" - на коляску приземляется увесистая палка. Оказалось, что это собаке хозяин бросил....Это еще хорошо, что она попала по капюшону, и не влетела в саму коляску. Ужас!
Старый 07-04-2007, 11:26     #46
Darusha
Старожил

Darusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от manna Посмотреть сообщение
ужас!!!!!!!!!
Что-то мне кажется дети это баловались!!!! Взрослый человек не стал бы такое делать, конечно, если он не идиот (sorry).....

У меня был случай, когда из окна выбросили железную банку из-под пива....уроды ...хорошо, что рядом с коляской упала, а не в ребенка....
А я Вам могу сказать, что могут и не дети. У нас в соседней парадной живет такая парочка, у них у самих маленькая дочка, но им ничего не мешает выкидывать мусор из окна, или прямо возле своего подъезда, ставить машину на прогревание возле детских качелей и ездить на машине по детской площадке . Уроды моральные одним словом, а с виду приличные люди.
Старый 07-04-2007, 11:40     #47
anitamaga
Элита

anitamaga отсутствует

Цитата:
Сообщение от perja-gusi Посмотреть сообщение
банку стеклянную большую выкидывали, видела.. стекла об асфальт. Слава богу были далеко от того места.
одну баночку это еще ничего, я за раз залп видела 5-6 банок, метров в 5 от меня. и что вы думаете, мальчик не прятался. увидев меня, он спокойно продолжал с 9 этажика кидать целые пол-литровые банки на асфальтик. на мой крик - прекрати, послал меня... этому гаденышу было от силы лет 7. пошла к ним домой выяснять
Старый 07-04-2007, 12:23
Алоэ
Элита

Профиль Алоэ

Алоэ отсутствует

У меня в доме дети (7 и 5 лет) с соседнего балкона, ох как зажигают.. .. Благо у нас окна не на улицу выходят, а на газон. Наблюдала я за их изобретательностью: написаюьт в бутылку и кидают, поджигают бумагу туалетную и кидают, из рогатки стреляли мамочкиными сигаретами, разбрасывали арбузные корки, сушки и т.п. по соседним балконам...и вот однажды в коляску к моей доче 3-х месячной прилетел кусок (грамм 100) сыра.. Я и до этого на них ругалась.... а тут я натравила на них своего мужа и он пошел к их мамашке...долго и громко с ней беседовал ..пока на балконе я их больше не видела. Она кстати понятия не имела, что ее детишечки так могут сделать....
Старый 07-04-2007, 15:47
urtica
просто жаба

Профиль urtica

urtica отсутствует

Я получала и окурки и прочие радости. Особенно впечатлил презерватив на шляпке по весне .
Старый 07-04-2007, 16:02
Цицилия
Старожил

Профиль Цицилия

Цицилия отсутствует

Знакомая живет на первом этаже. Перед окнами кусты.У нее мальчик в начальной школе. Так вот регулярно на кустах повисают выкинутые из окна импользованные прокладки.
А как то проходили в арке, шли с коляской, а сзади шлепнулся кусок потолка.