| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для moskitik на сообщение "ну и я буду ругаться!:("
|
|
Элита
|
Мы тоже как то стояли около парадной,так один подросток кидал железную банку и яйца, но правда не попал ))) слава богу
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас очень интересные соседи есть этаже так на 7-8 (не вычислены пока)-видно, там подрастал ребёнок,который не очень любил есть-регулярно его обеды находили на окне и подоконнике-типа рыбного супа итд(Сейчас подрос наверно и частенько летят пакеты мусора-ну лень видно в мусоропровод выкинуть. А самое прикольное, когда числа 2-го января со звуком снаряда из окна летит ёлка-и такая увесистая метра 1.5-2...
А один раз ехали к родственникам и одну остановку решили пройти пешком мимо домов этажей эдак в 17, слышу гул нарастающий, а причину не вижу...Эта причина аккурат мне сзади по ноге по скользящей попала-пакет из-под кефира тетра-паковский с водой-бомбочка так называемая. Судя по звуку-летела свысока, хорошо попала по касательной...и не по голове... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мда....лак, кефир и яйца это действительно ужасно.
На меня вчера окурок упал, еще дымящийся, слава богу на меня а не на ребенка! Причем я знаю кто кинул этот окурок, но связываться с соседом боюсь - он на головку больной. |
|
|
|
|
Элита
|
У нас тоже в доме хватает уродов, которые из окон кидают. Когда была беременная, мне на голову свалилась картонная упаковка из под баночного пива или лимонада. Хорошо, что картонная и пустая. А недавно мне разбили стекло в машине, выкинув банку с хреном и пакет сливок с верхних этажей. Сливки, ерунда, крышу запачкали. А этот хрен, мало того, что стекло выбил, так еще и размазался по всему салону, пришлось химчистку делать. А самое обидное, что таких говнюков не поймать и не наказать. Вывод один, стараться под окнами ходить меньше. А машину я теперь в другом месте ставлю.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я недавно с коляской гуляла на детской площадке, сидела на скамеечке, читала, а коляска стояла рядом. И вдруг слышу такой "Бум" - на коляску приземляется увесистая палка. Оказалось, что это собаке хозяин бросил....Это еще хорошо, что она попала по капюшону, и не влетела в саму коляску. Ужас!
|
|
|
ответ для manna на сообщение "ужас!!!!!!!!!
Что-то мне кажется дети..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Уроды моральные одним словом, а с виду приличные люди. |
|
|
|
ответ для perja-gusi на сообщение "банку стеклянную большую выкидывали,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
это еще ничего, я за раз залп видела 5-6 банок, метров в 5 от меня. и что вы думаете, мальчик не прятался. увидев меня, он спокойно продолжал с 9 этажика кидать целые пол-литровые банки на асфальтик. на мой крик - прекрати, послал меня... этому гаденышу было от силы лет 7. пошла к ним домой выяснять![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня в доме дети (7 и 5 лет) с соседнего балкона, ох как зажигают..
.. Благо у нас окна не на улицу выходят, а на газон. Наблюдала я за их изобретательностью: написаюьт в бутылку и кидают, поджигают бумагу туалетную и кидают, из рогатки стреляли мамочкиными сигаретами, разбрасывали арбузные корки, сушки и т.п. по соседним балконам...и вот однажды в коляску к моей доче 3-х месячной прилетел кусок (грамм 100) сыра.. Я и до этого на них ругалась.... а тут я натравила на них своего мужа и он пошел к их мамашке...долго и громко с ней беседовал ..пока на балконе я их больше не видела. Она кстати понятия не имела, что ее детишечки так могут сделать....![]() |
|
|
|
|
просто жаба
|
Я получала и окурки и прочие радости. Особенно впечатлил презерватив на шляпке по весне
. |
|
|
|
|
Старожил
|
Знакомая живет на первом этаже. Перед окнами кусты.У нее мальчик в начальной школе. Так вот регулярно на кустах повисают выкинутые из окна импользованные прокладки.
А как то проходили в арке, шли с коляской, а сзади шлепнулся кусок потолка. |