Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
На днях должны получить детскую карту, куда нам перечислять только единовременное пособие 12000 (все остальное на работе мне платят).
![]() ![]() ![]() Спсибо. |
![]() |
ответ для shamAnka на сообщение "есть ли срок действия у детской карты?"
|
Старожил
![]() |
Послушаю тоже. Я что то слышала, что год с момента получения. Но я не уверена. За что купила, за то и продаю, так сказать. Нам тоже скоро уже получать эту карту, подскажите срок её действия.
|
![]() |
ответ для Капуста на сообщение "Послушаю тоже. Я что то слышала, что..."
|
Участник
![]() |
Срок действия написан на самой карте, как на любой банкоматовской. Год действительна, это если единовременное пособие, а кому перечисляют каждый месяц (если доходы маленькие), тогда не знаю
|
![]() |
ответ для Irok на сообщение "Срок действия написан на самой карте,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы тоже думали,что 12тыс. не успеем потратить(1.5мес. назад получили),а нет сходили 1раз за обувью и питанием и поняли,что волноваться не стоит.А если и памперсы ещё брать,то уж точно.
|
![]() |
ответ для Бусел на сообщение "Мы тоже думали,что 12тыс. не успеем..."
|
Хранитель
![]() |
Нам выдали недавно: год и три месяца с момента рождения. Родились 16-го января, а на ней написано, что действительна до 16 апреля 2008 года. (ежемесячное начисляют)
|
![]() |
ответ для Costa_del_Sol на сообщение "Нам выдали недавно: год и три месяца с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ребенок родился в сентябре 2006г, карта действительна до декабря 2008 г., т.е. получается, до 2 лет и 3 мес. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Почитайте договор, он же прилагается к карте! Там написан срок годности и сохранности денег!!
1. Все имеющиеся деньги имеют срок "хранения" до 2 лет 3 мес. 2. Ежемес. пособие (для малоимущих) поступает до года, а потом переоформлять надо. Но деньги после года никуда не исчезают. Просто перестают начислять, пока не переоформите. А мы на эти деньги ещё и комод хороший купили, и коляски 2 шт, обувь.... Много не мало.... |