Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
У нас автомобильное кресло категории 0+ до 13 кг Maxi Cosi Cabrio...По весу мы еще не выросли( вес ребенка 9600), но при посадке в кресло у Мелкого торчат ноги. Не могу понять, выросли мы из кресла или нет. Посмотрела следующие кресла, там посадка по ходу движения только. А я читала, что до года можно только против движения возить..В общем, одни вопросы..Как все таки определить, вырос ребенок из кресла или нет ?
|
![]() |
ответ для Дарина на сообщение "Подскажите, выросли мы из кресла или..."
|
Элита
![]() |
Если голова торчит - то выросли.
И вы не правы - есть еще группа 0-1, там против хода тоже можно устанавливать. |
![]() |
ответ для Pudgik на сообщение "Если голова торчит - то выросли.
И вы..."
|
Участник
![]() |
Голова не торчит..А если ноги торчат, то это нормально ?
|
![]() |
ответ для Дарина на сообщение "Голова не торчит..А если ноги торчат,..."
|
Элита
![]() |
Да. Если голова не торчит. Ноги у вас торчать и в 0-1 будут, когда головой вперед поставите.
Но мы, когда достигли 9 кг, пересели в 0-1, потому что в зимнем комбезе в кресло не упаковывались, и в мешке перестали влезать. Так что свою ценность как переноски и коляски оно исчерпало |
![]() |
|
Элита
![]() |
А где вы это прочли если не секрет? у нас крсло до 9кг, в него с трудом влезаем хотя мы только 8кг и до года еще долго. Второе куплено, но оно уже только по ходу движения крепится.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Волчок, я это видела на сайте ассоциации американских педиатров. Ссылка нужна? Там написано, что мордой вперед можно сажать, если ребенок достиг года и больше 9 кг. Если он больше 9 кг, но меньше года - то мордой назад.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вообще определить просто.
Ноги еще полбеды. Главное... если голова торчит из кресла по высоте, то выросли. А если ноги торчать начали, то пора по ходу движения сажать. Мы так сидим уже с 9 месяцев. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Катеринушка, простите за вопрос - а если б у вашей дочки атлант сломался, вы б признали экспреимент неудачным и списали б ее в убытки? "Этот попугай сдохнет - нового купим!"
|
![]() |
ответ для Букля на сообщение "Вообще определить просто.
Ноги еще..."
|
Участник
![]() |
В моем случае по ходу движения вообще сажать нельзя, так как у меня мелкий еще сам толком не сидит. Кроме того, я тут смотрела краш-тест кресла с ребенком категории 1 от 9 кг на сайте ROmer (http://edmgroup.ru/cat/prod/137.html) Там ребенок при ударе так вперед сильно головой "качает"...не уверена, что у маленького 6-7 месячного голова такое выдержит...Да и на сайтах многих производителей кресел пишут, что чем дольше ребенок против хода автомобиля ездит, тем лучше.
Но против хода не опасно ли то, что ребенок ногами упирается в спинку сиденья.. Вот в чем вопрос |
![]() |
ответ для Pudgik на сообщение "Катеринушка, простите за вопрос - а..."
|
Участник
![]() |
Вопрос к Pudgik....
Не поняла, что Вы комментируете..О каком эксперименте идет речь ? |