| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marinesku на сообщение "Как это все похоже на моих!!!
Моя мама..."
|
|
Элита
|
Не, о маршрутке и речи не идет, просто мама готова так накрутить папу, чтобы он бросил работу и как мне куда-то надо возил бы меня. Хотя разницы особенной я вообще не вижу, если вдруг, ттт случится аваария, то какая разница где я в тот момент в машине нахожусь?
|
|
|
ответ для Олиk на сообщение "А вот скажите пожалуйста, всем родители..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но такое чрезмерное внимание, как у тебя, это пожалуй еще хуже . |
|
|
|
ответ для Олиk на сообщение "Не, о маршрутке и речи не идет, просто..."
|
|
Наш человек
|
я объясняю: когда за рулем я сама, я за себя отвечаю, и за ребенка тоже! Когда за рулем кто-то - нафига я буду кому-то доверять свою и детскую жизнь??? Кстати, позавчера в Жениной служебке оторвала ручку над дверью - боюсь я с ним ездить! Когда забеременела, тогда и стала бояться, до того нормуль все было... Тем более у него сейчас не лучшего состояния 99ая - ее всю колбасит и трясет... ну страшно мне в ней... а он не понимает этого - типа, сиди тихо... сразу говорю - останови, пойду пешком... прикольнее всего это звучит, когда мы на окружной...
|
|
|
ответ для НикитиЧна на сообщение "Мда-а. Перебор плох во всем! Мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А, забыла: ревность у нас щас попрет: "Марина, а ты свою маму часто видишь???" Да, часто, раза 2-3 в неделю, потому как она и живет рядом, и помогает, чем может, и живет одна - глаз да глаз за ней нужен, и помощи неоткуда, кроме как от меня... И относится она ко мне и Вашему сыну не так, как Вы - хотя бы просто к сыну... Так и хотелось все это ей выложить... |
|
|
|
ответ для Marinesku на сообщение "я объясняю: когда за рулем я сама, я за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Marinesku на сообщение "А меня в этом отношении - 2-3 раза в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для НикитиЧна на сообщение "А мне с мужем не страшно ездить, хотя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Короче, не знаю, как на него повлиять - хулиганит он у меня... ![]() |
|
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Мега-элита
|
А мы с моими родителями общаемся два раза в день (так уж повелось) утром и вечером. Типа у нас и у них все ОК. Вот и хорошо. Видимся раз в неделю (иногда реже), хотя живут они совсем рядом. Ну вот просто времени нет.
А свекрови Дима тоже каждый день звонит. НО! всегда сам. Она нам ни разу не позвонила сама. Вообще. И сестра димина звонит только когда ей что-то от нас нужно. Вот. А мама иногда очень ща меня переживает. Позвони, когда доедешь или что-то в этом духе. Я звоню, зачем ей волноваться. Вот только очень хочется в роддом уже ночью поехать, чтобы родители не знали и не нервничали. Такая у нас ситуация ![]() |
|
|
ответ для НикитиЧна на сообщение "Да уж, Мариш, держись. Родители сложные..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мне просто не понятно следующее: двое родителей мама+папа, достаточно молодые (55 и 56 лет соответственно) против моей работающей мамы (71 год)... Почему поддержки больше от моей мамы, а от них- фиг? |
|
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Мега-элита
|
А у меня, после того, как мы в аварию попали страх появляется в похожих ситуациях. Но я очень старюсь помалкивать (не всегда получается) и работать над собой. Потому что понимаю, что тогда очень особый случай был.
|