Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для goblin на сообщение "спасибо. я просто уже очень жду родов и..."
|
Элита
![]() |
Если срок уже настал, то очень рекомендую поползать на коленках (на четвереньках). Полы помыть или просто так постоять. Это сильно матку расслабляет - помогает открытию. Даже врачи рекомендуют, если роды все не начинаются - полы помыть на четвереньках. Или поза "кошки" из йоги.
|
![]() |
ответ для Селенка на сообщение "Если срок уже настал, то очень..."
|
Активный участник
![]() |
Пойду поползаю!!!
|
![]() |
ответ для Селенка на сообщение "Если срок уже настал, то очень..."
|
Частый гость
![]() |
Ну не знаю по поводу ползанья на четвереньках... я так на 25 неделе полы помыла, ползая на четвереньках, так меня в больницу отвезли с угрозой отслоения плаценты, которая в итоге оказалась почечной коликой (наши врачи умеют диагноз ставить!!!)
|
![]() |
#35 |
Элита
![]() |
у меня пробка отошла часов в 17. потом часа через 1,5-2 начали подтекать воды. пробка была совершенно прозрачная. что касается "много" то это у всех поразному. у меня чуть-чуть было. но это ни с чем не спутать. я последние 1,5 месяца боялась, что попущу пробку и воды (бзик такой был после прослушивания курсов). не пропустила. сразу поняла что есть что !!! даже сама очень удивилась.
|
![]() |
#37 |
Хранитель
![]() |
Девочки,объясните мне,серой и недалёкой,какую вообще функцию выполняет эта самая пробка?Откуда она берётся?И какую роль играет в беременном организме?...Ни в одной книжке не могу найти информацию об этом...А интересноооо
![]() |
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,объясните мне,серой и..."
|
Элита
![]() |
Она защищает от инфекций, т.к. плотная слизь закрывает вход в матку
![]() |
![]() |
ответ для Селенка на сообщение "Она защищает от инфекций, т.к. плотная..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
#40 |
Кладезь знаний...
![]() |
У меня за неделю начала отходить кусками, сначала просто сгустки цвета топленого молока, потом темнее, потом с прожилками крови, ну и в схватках еще отходила, много короче ее было, большие куски выходили, ни с чем не спутать, плотнее чем просто слизь...
|