Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для МамАнечка на сообщение "Никитка ищет маму!!!"
|
Наш человек
![]() |
Как здорово все склыдывается=) не буду значит пока размещать
|
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Как здорово все склыдывается=) не буду..."
|
Ветеран
![]() |
А я уже почти на 7м небе от новостей!!! Всем чем смогу тем помогу. Пойду звонить Анне...
|
![]() |
|
статус в разработке
![]() |
Пусть мальчики скорее найдут себе Маму!
|
![]() |
ответ для Лиза на сообщение "Пусть мальчики скорее найдут себе Маму!"
|
Участник
![]() |
Добрый день! Всех поздравляю с вербным воскресеньем! Спасибо за ответы. Хотела бы предложить встретиться заинтересованным участникам (кандидатам в опекуны и уже состоявшимся родителям). Было бы замечательно обменяться опытом, мнениями, переживаниеми... Я читаю практически все темы, очень много похожих проблем... Мне кажется здесь собрались самые благородные и достойные люди. Звоните мне 982-22-25 (меня Марина зовут), я всё организую. У меня двое детей и я уже представляю как нас будет ещё больше... Спасибо за внимание.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ттт, пусть оба малыша найдут маму!!!! Девочки, вы такие молодцы!!!! Это вам!
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо-спасибо за цветы... Сегодня уже была в своей опёке - пока всё хорошо, была на Звенигородской - там не очень, но надеюсь справиться - хочу скорее увидеть Никитку... Создала тут недавно тему - и какие-то пессимистичные у всех взгляды на мою будущую приемную семью, или это я всё так мрачно описала... Знаете, что я думаю - если это действительно надо мне и ребенку, оно всё равно будет... Я просто чувствую как меня Он ведет... Я и сама себе удивляюсь, но это Он. К моему решению очень насторожено и даже может быть негативно относится моя мама... Но меня это не удивляет... Это закономерно, из нее не вышло бабушки даже для моего родного сына, он ей в тягость. У меня есть хитрый план, который я хочу воплотить, а поможет мне в этом , надеюсь, Никитка... А Вам всем пишу, кричу и горлопаню- ИЩУ БАБУШКУ...Одинокую, добрую, желающую жить среди детей, слышать детский смех, заботиться о нас, а мы будем ззаботится о ней. Хорошо, если верующая... Так вот я мечтаю построить сою новую семью... Без Никитки никак - вот так...
|
![]() |
ответ для dvagranata на сообщение "Спасибо-спасибо за цветы... Сегодня уже..."
|
Ветеран
![]() |
Бог в помощь. Если понадобиться помощь - пишите, я знакома и с опекой и с врачами и директором ДР.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
На сайте усыновите.ру по Ленобласти есть лишь один Никита сентября 2005 года, номер в базе 6195. Не могу сказать точнее - он без фоты. Так там не предусмотрено усыновление, только опека и приемная семья. Кстати, если Вы заключите официальный договор по сдаче комнаты и приложите к справке о доходах, может прокатит?
|
![]() |
ответ для Красявая бутявка на сообщение "На сайте усыновите.ру по Ленобласти..."
|
Ветеран
![]() |
Насколько я сталкивалась с этой базой, то знаю что там очень много или неправильной или очень устаревшей информации. А насколько я помню что мне говорили врачи из ДР, то Никиткой никто не интересовался более 6 месяцев, поэтому его легко можно хоть усыновлять, хоть в приемную семью!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки! Максимка скоро окажется в семье - его вроде бы нашли и готовятся документы. Скорее всего он уедет в семью. Кто и куда - тайна усыновления! Ура!
|