Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Путешественница
![]() |
Не знаю, в этот ли раздел...
И как сам выпускной празднуете? Последний раз редактировалось Lica, 10-04-2007 в 11:28. |
![]() |
ответ для Lica на сообщение "Что дарите воспитателям и детям на..."
|
Старожил
![]() |
Детям - книги и блокнот с ручкой. Ручки с именами детей
![]() Воспитателям - еще не придумали, в поисках. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Как так детям не дарить? Не понимаю.... Мне кажется, они этого ждут... Если большие суммы останавливают, так купите по пеналу без наполнения или наборы хороших цветных карандашей плюс набор бумаги А4 для рисования или цветной картон... Или по книжке.. В сотню уложитесь, если не дешевле....
Персоналу садика мы дарили индивидуально, всем разное. У нас одна мамочка в садике работала, она тихонько узнавала, кто чему был бы рад. Еще писали благодарственное письмо персоналу, напечатали красиво, на празднике сфоткали выпускников с воспитателями, распечатали и в папочке типа адреса заведующей на след. день преподнесли. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А по сколько вообще вы собираете денег, у нас в группе 8 выпускников, минимум собираем 700 руб. Но воспитатели уже пожелали им по пледу подарить, а он блин стоит ого, если хороший. А остальным они сказали просто по коробке конфет и цветы, заведующей хотим купить телефон в кабинет. А детям еще не знаем.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У Вас все очень красиво!!! Нам меньше повезло.... Сначала собирались по 3500 руб. трясти. После родительского собрания сумма снизилась до 2000-2500 руб. В итоге никто ничем не занимается и когда начнут собирать деньги неизвестно. В подарок детям хотели энциклопедии купить, а воспитателям бытовую технику (микроволновку, например). Также надо в обязательном порядке подарить по букету всем воспитателям (даже ясельной группы), всем педагогам платных занятий, всему персоналу на кухне, медсестре и т.д. И никого не волнует были ли вы в яслях, ходите ли на платные занятия, и вообще хотите ли им дарить что-либо. Вот так...
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Мы скорее всего подарим воспитателям подарочные карточки магазина "Mesto",а деткам решили энциклопедию,такую что бы потом информацию можно было прочитать,в школе пригодится.Сдаём по 1500 с человека!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Странная политика, а если ребенок заканчивает школу то что тоже дарить все учителям школы надо. Дарят тем кто принимал непосредственное участие в воспитании вашего ребенка, мы на все праздники дарим воспитателям, няне, методисту, поварам, мед.сестре, завхозу, заведующей и муз.работнику и все.
А когда ребенок переходил в другую группы вы разве ничего не дарили. А чем покупать дешевую бытовую технику лучше купить дорогое постельное, ИМХО. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а мы заканчиваем начальную школу ,что дарить учителю не знаю ,а детям наверно альбомы на память
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы дарили детям Брема,с дарственной надписью(до сих пор с удовольствием пользуемся),праздник с клоунами,ручки тоже с клоунами и ...и кажется все...
одной воспитательнице микроволновку,другой фен и пылесос. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я считаю нужно спросить что сам воспитатель хочет, мы спросили, нам сказали. Плед, между прочим очень хорошая вещь и никогда не лишняя. А микроволновки, пылесосы думаю у каждого есть. Конечно если пылесос не автомат и микроволновка самоочишающаяся.
![]() |