| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Н Ю Ш А_ХРОМОВА на сообщение "вы не путайте мухи с котлетами я никго..."
|
|
Элита
|
Уважаемая, я мухи от котлет как раз пытаюсь отделить...
И поэтому во второй части своего пространного повествования как раз и поведала, что даже девятилетняя недурочка была застукана за домофонными переговорами с незнакомыми дядями, и если бы была возможность - гипотетически повелась бы и открыла им дверь... За 15 минут - таких "дядей" может случиться немало... и немало что может после их появления случится за 15 минут... А вообще ИМХО, конечно, все у всех по-разному, да и от судьбы не уйдешь... |
|
|
ответ для Н Ю Ш А_ХРОМОВА на сообщение "вы не путайте мухи с котлетами я никго..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Автору: мой сын тоже ходит в лог. сад, не пропускает занятия. Обдумайте вариант - брать младшего ребенка с собой, а затем немного с ним погулять. |
|
|
|
ответ для EcatErina на сообщение "Один дома"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
имхо так - если спит хорошо - то я бы оставляла и бегом-бегом-бегом. одно НО - рано или поздно по теории вероятности младший проснется в ваше отсутствие. Впирнципе если это будет происходить РЕДКО - то я бы с этим даже смирилась |
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Девы, у меня на пол этажа ниже живет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Гамаюн на сообщение "Полностью согласна. Только правила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для vanilja на сообщение "Уважаемая, я мухи от котлет как раз..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
так что есть у детей логика, но она как женская - немного своеобразная |
|
|
|
ответ для EcatErina на сообщение "Гулять чуть-чуть в 9 утра( при условии..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну мало ли что никто не ходит так в сад. а вы ходите - не побьют же вас за это. я вот в деревню приезжала, привозила с собой кенгу, так там вся деревня ржала, а мне хоть бы что, таскала себе дитя как привыкла |
|
|
|
ответ для EcatErina на сообщение "Девочки я что-то ужасное спрашиваю? Я..."
|
|
Участник
|
Я выходила в магазин внизу.неоднократно.Было установлено,что ребенок не просыпается в течении 2 часов стабильно в 3-6 мес на застекленном балконе. Потом стала бояться.что сядет и вывалится
|
|
|
ответ для EcatErina на сообщение "Один дома"
|
|
Хранитель
|
Вот интересные вы какие,девочки,особенно те,у кого ребёночек пока всего один.
Моему младшему сейчас пять месяцев.Я его,бедного,и так везде с собой таскаю в кенгуру.Так получилось,что покупка квартиры,которая планировалась ещё до его рождения,началась только когда он уже родился.Бабушек у нас нет.Вместо того,чтобы он дома спокойно сидел,я с ним в кенгуру разъезжала-сначало квартиры смотреть,потом по всему городу к нотариусам всяким,сейчас вот организацией ремонта в новой квартире занимаюсь и тоже всё с ним. Мне его жалко просто безумно,приходится хватать,будить,одевать и тащиться с ним повсюду. А если бы мне ещё и утром пришлось бы его поднимать,собирать и вместе с ним вести среднюю в садик-я бы точно с ума сошла бы.Слава Богу муж на работу ходит не как все нормальные люди а к 10,11,а то и к 12.Поэтому дочку в садик отводит он,а я дома,или наоборот.А если бы мужа не было допустим-я бы вероятно тоже оставляла бы маленького и бегом в садик.Садик-под окнами.Хотя всё равно переживала бы.Но умом понимаю,что ничего случится НЕ МОЖЕТ. Не надо так категорично набрасываться то. Если ребёнок не встаёт ещё,то ничего с ним в кроватке не случится за 5-10 минут.Я не говорю-пол часа,час гулять.Но за 5-10 минут он не оборётся,даже если проснётся. Кстати среднюю 6-и летнюю я одну дома оставляла если с собакой шла гулять на три минуты около парадной.Тоже ничего страшного |
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Вот интересные вы..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем кто ответил, даже тем, кто в своих сообщениях не соблюдал элементарных норм приличия. Я рада за тех у кого никогда не возникало таких проблем( кто не стоял перед таким выбором). После моего очередного нытья по этому поводу муж сказал " А почему бы моей маме у нас не пожить? Она только ведь помогать будет." Ну вот как ему объяснить что ему она мама, а мне-то свекровь.Это при условии, что у нас в принципе нет места для проживания еще одного человека. Вот так... вообщем буду оставлять мелкого дома на время пока буду старшего вести в садик.Спасибо автору предыдущего соощения "Если ребёнок не встаёт ещё,то ничего с ним в кроватке не случится за 5-10 минут.Я не говорю-пол часа,час гулять.Но за 5-10 минут он не оборётся,даже если проснётся." Мне это помогло окончательно определится.
|