| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Сказочная на сообщение "А мне завидно :004: :004: :004: Хочу..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Nastasia на сообщение "Мдаа, вот что значит - женщина нашла..."
|
|
Старожил
|
Не, на самом деле, Ирина молодец. Я преклоняюсь. Сама решусь через 1,5 - 2 года.
|
|
|
ответ для katrix на сообщение "Не, на самом деле, Ирина молодец. Я..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, ну не надо так
Я ж того, этого, как там его, в общем я ж еще не это, не родила еще, может и не решусь, хотя детей очень люблю, благо беременности все легкие, люблю первые 2 года, они такие потешные все, такие хорошенькие. ******** Нагадали 5х, с папой когда разговаривали, он согласен , говорит что 7 лучше , в реале надеюсь все таки будет мне еще хоть раз в жизни дано испытать все это На беременных смотрю с завистью ![]() |
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
Наш человек
|
Насть, как Олеся?
А мы сегодня жуть погуляли. Дождь, ветер, еще Ксюха вся в грязи , испачкала новую коляску и меня. Я полчаса все дома отмывала... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я хочу троих. Второго бум планировать по осени, а может это я сейчас так думаю...
|
|
|
ответ для Нади на сообщение "Насть, как Олеся?
А мы сегодня жуть..."
|
|
Старожил
|
Спасибо, хреновенько.
Утром была еще температура, ща вроде 36,7 (но это после почти 4-часового сна!) Врача решили не вызывать. Что она может нам сказать?! А справка и больничный все равно не нужны. Хуже не становится, и слава богу. Надеюсь, температура больше не поднимется выше 37, и пойдем совсем на поправку. Хочется в это верить ![]() А вы таки дождались новой колясы? Поздравляю!! Нра? Стоила стольких "лет" ожидания? |
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
|
Девочки, кто-нибудь смотрел Эмму Скутер? Какие мнения?
Настя, выздоравливайте!!! |
|
|
ответ для Нади на сообщение "Я хочу троих. Второго бум планировать..."
|
|
Наш человек
|
Вау!
|
|
|
ответ для Нади на сообщение "Я хочу троих. Второго бум планировать..."
|
|
...
|
я тоже хочу троих... Может быть, троих. Вот только вопрос с жильем решим...
Настя, поправляйтесь с Олесей! Девочки, координаты Антигоны есть у кого-нибудь? Если есть, киньте в личку, плизз. |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "я тоже хочу троих... Может быть, троих...."
|
|
Элита
|
У меня муж вторым ребенком бредит.
Очень хочет Сразу после родов я сказала, что ни в жизнь больше)) А сейчас думаю, что вполне возможно, даже троих... - мне немного для этого надо, когда будет большой дом полон слуг и мужчины эволюционируют и смогут рожать А вообще, если серьезно - сложно загадывать. Я чувствую, что не готова - ни физически, ни морально... И через год - тоже. Но я вообще человек чрезмерно ответственный. И я опасаюсь, что эта ответственность, имей я даже двоих детей - закопает меня саму как "Я". Когда научусь смотреть на вещи проще - наверное, почувствую за собой моральное право заводить второго. А еще творчество и большое количество детей, для меня понятия несовместимые Помню, я могла в материал уйти на сутки, еще сутки сидеть в статье, копаться в образах... Вдохновение нужно, время, настроение, эмоциональный и физический гипертонус... А так, получится, займись я творчеством и заведи еще детей, придется мыслить "а-а, пускай бегают" А я так не умею пока. Боюсь обделить... Короче, сложная тема. |