Согласование перепланировки. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2006, 00:19     #1
Сонца
Активный участник

Профиль Сонца

Сонца отсутствует

Подскажите с чего начать, куда обратиться? Стоит ли заниматься согласованием самим или обратиться в фирмы, которые этим занимаются? Перепланировку уже сделали .
Старый 18-05-2006, 11:56     #2
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Начинать надо с заказа проекта перепланировки у архитекторов. А потом уже этот проект проводить по всем инстанциям. Беготни и нервов - море. Я бы лучше за это заплатила, только чтоб самой не бегать.
Старый 18-05-2006, 15:37     #3
Nikushka
Участник

Профиль Nikushka

Nikushka отсутствует

Ой, а можно я тоже присоединюсь к вашему вопросу?...

А где лучше заказывать проект перепланировки? Может есть у кого-нибудь положительный опыт в этом деле. Посоветуйте, пожалуйста
Старый 18-05-2006, 15:41     #4
Сонца
Активный участник

Профиль Сонца

Сонца отсутствует

А кто-нибудь обращался в такие агенства? Может быть посоветуете какую- нибудь конкретную фирму?
Старый 18-05-2006, 16:50     #5
Строитель
Элита

Профиль Строитель

Строитель отсутствует

Хм... сначала перепланировка, а потом "а можно мы сделаем перепланировку?" Немного не в том порядке. Совсем не в том!
Я ни одного объекта сам не согласовывал- это головняк редкостный! Легче и НАМНОГО эффективнее поручить это специально-обученным людям. Причем ищите контору, которая делает и проект и согласование. Это две разные вещи и далеко не все их делают вместе. Лично я работаю уже давно с одним и тем же архитектурным бюро, у кого будет интерес сброшу телефон в личку. Потому с ними и работаю, что они в отличие от многих делают весь комплекс.
Старый 18-05-2006, 17:13     #6
Nikushka
Участник

Профиль Nikushka

Nikushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Строитель
Хм... сначала перепланировка, а потом "а можно мы сделаем перепланировку?" Немного не в том порядке. Совсем не в том!
Я ни одного объекта сам не согласовывал- это головняк редкостный! Легче и НАМНОГО эффективнее поручить это специально-обученным людям. Причем ищите контору, которая делает и проект и согласование. Это две разные вещи и далеко не все их делают вместе. Лично я работаю уже давно с одним и тем же архитектурным бюро, у кого будет интерес сброшу телефон в личку. Потому с ними и работаю, что они в отличие от многих делают весь комплекс.
Мне-мне пожалуйста сбрость телефон в личку!
А что значит "делают весь комплекс"? Что в этот комплекс входит?
Старый 19-05-2006, 16:15     #7
сильный мороз
Активный участник

Профиль сильный мороз

сильный мороз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Строитель
и мне телефон.
а еще вопрос к Строителю, может знаете. является ли замена черного пола (лаги, доски, паркет) в комнате (14 метров) цементной стяжкой толщиной в 3-7мм перепланировкой (нужно ли с кем-нибудь согласовывать) и существует ли при этом угроза утяжеления конструкций?
Старый 19-05-2006, 16:23     #8
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Можно попросить и мне телефон архитектурного бюро в личку...
Старый 19-05-2006, 16:29     #9
Строитель
Элита

Профиль Строитель

Строитель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikushka
... vbmenu_register("postmenu_408898", true); А что значит "делают весь комплекс"? Что в этот комплекс входит?
В основном проектные бюро делают лишь архитектурный проект, для этого нужны специалисты-проектировщики. А его согласование отдают другим, т.к. для этого нужны уже связи. Это не совсем "пришел, вручил, ушел", кто хоть раз это делал знает
Цитата:
Сообщение от baz99
а еще вопрос к Строителю, может знаете. является ли замена черного пола (лаги, доски, паркет) в комнате (14 метров) цементной стяжкой толщиной в 3-7мм перепланировкой (нужно ли с кем-нибудь согласовывать) и существует ли при этом угроза утяжеления конструкций?
Как перепланировка- это не тот термин. Это изменение конструктива, скорее. В Вашем случае при такой толщине стяжки, вряд ли, чего-то сильно изменится.

Телефон сбросил в личку.
Старый 19-05-2006, 16:36     #10
Olenok
Ветеран

Olenok отсутствует

Юлий, и мне пожалуйста, телефон в личку сбросьте...