| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Я покупаю у нас на Гражданке на рынке..."
|
|
Участник
|
Крем NIVEA VIZAGE. Восстанавливающий ночной. Оч-чень хорош.
У меня кожа не особо сухая, но бывает, то весной, то летом, то от маски какой-нибудь засушливой зашелушиться может, или краснота небольшая, воспаления... Утром встаешь и такое ощущение приятное мррр!... Никакой стянутости, кожа очень мягкая, свежая и отдохнувшая. P.S. А мужу запах очень нравится. |
|
|
ответ для Бегемотики молчат на сообщение "Недорогими косметическими средствами..."
|
|
Активный участник
|
Флер Энзим! Покупаю в аптеке, цена-смех по сравнением с Ля РОш Поссе или Авен, которыми только и могла пользоваться раньше! Посоветовал дерматолог, сказал что более натуральной и гипоаллергенной косметики отыскать сложно! Купила всю серию, нравится БЕЗУМНО, растрезвонила родным и друзьям, все пользуются и довольны как слоны!!! Детский крем от аллергии-вобще песня!!!
Ещё шампунь "Рецепты бабушки Агафьи" тонизирующий и масочки чистая линия-это ваще просто ЭКСТАЗ какой-то!!! |
|
|
ответ для Бегемотики молчат на сообщение "Недорогими косметическими средствами..."
|
|
Мега-элита
|
Недавно купила гель для век Чистая линия и тоник. Вообщем, могу сказать, не хуже Эвон, которой я пользуюсь. Шампунь Дав, маска луковая для волос-фирму не помню, стоит порядка 30 рублей, очень хороша.
|
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "Простите меня дерёвню....а что это? для..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Ну и не знаю соль или не соль, но этой зимой я даже не сопливила Еще очень нравятся ее-же пены для ванн! Там в серии тоже есть противопростудная, кстати. |
||
|
|
ответ для Королевна на сообщение "Маски Миа для кож 28 лет подойдут, или..."
|
|
|
бес статуса
|
Цитата:
Маски Миа, о которых я писала - для 13-15 летних.. Мне уже далеко не столько :-), и даже уже больше 28 :-), но их люблю нежно :-).. Эффект - разный, зависит от маски.. витаминные есть, увлажняющие.. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А мне нравятся тени RubyRose - и правда, на моих глазах любые тени и карандаши скатываются - а эти держатся! Ине стекают и в складочки не собираются.
И Тушь Арканcил удлинняющая (звездные рестницы по-моему) всого 130 или 150 рублей, а эфект лучше чем от любой масс-маркет (Лореаль, Буржуа, Мейбелин, МаксФактор,Нивея, ....) и пары-тройки люксовых тушей! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне нравится только дорогая декоративка, но вот умывалки ни-ни.
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "На старом форуме было 2 классных..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Королевна на сообщение "Бальзам для волос Ревивор
Несмываемый..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я купила сегодня маску от Агафьи, аж за 31 рубль! Ну по соотношению цена и качество ничего. Она отбеливает, хотя мне это совсем не надо и пропадает жирный блеск на коже и выравнивается вроде. Вообщем более-менее. Но ни так чтобы аааах!
|