Недорогими косметическими средствами пользуемся? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2006, 11:57     #41
Черная Ранетка
Участник

Профиль Черная Ранетка

Черная Ранетка отсутствует

Крем NIVEA VIZAGE. Восстанавливающий ночной. Оч-чень хорош.
У меня кожа не особо сухая, но бывает, то весной, то летом, то от маски какой-нибудь засушливой зашелушиться может, или краснота небольшая, воспаления... Утром встаешь и такое ощущение приятное мррр!... Никакой стянутости, кожа очень мягкая, свежая и отдохнувшая.

P.S. А мужу запах очень нравится.
Старый 15-05-2006, 13:09     #42
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Флер Энзим! Покупаю в аптеке, цена-смех по сравнением с Ля РОш Поссе или Авен, которыми только и могла пользоваться раньше! Посоветовал дерматолог, сказал что более натуральной и гипоаллергенной косметики отыскать сложно! Купила всю серию, нравится БЕЗУМНО, растрезвонила родным и друзьям, все пользуются и довольны как слоны!!! Детский крем от аллергии-вобще песня!!!
Ещё шампунь "Рецепты бабушки Агафьи" тонизирующий и масочки чистая линия-это ваще просто ЭКСТАЗ какой-то!!!
Старый 16-05-2006, 01:20     #43
Лапоток
Мега-элита

Профиль Лапоток

Лапоток отсутствует

Недавно купила гель для век Чистая линия и тоник. Вообщем, могу сказать, не хуже Эвон, которой я пользуюсь. Шампунь Дав, маска луковая для волос-фирму не помню, стоит порядка 30 рублей, очень хороша.
Старый 16-05-2006, 12:01     #44
Фенёк
Активный участник

Профиль Фенёк

Фенёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annamed
Простите меня дерёвню....а что это? для чего?
Цитата:
Сообщение от МаpиЯ
Я тоже из этой деревни...
соль для ног "Бабушка агафья" с пихтовой живицей... Не помню в какой именно из солей "Бабушки" пихтовая живица. Но сама пользовалась солями ее для ног противопростудной (кажется именно в ней эта живица, но врать не буду) и смягчающей!! Эфект потрясающий. Ноги после суток на каблуках за 5 -10 минут как новенькие - прямо хоть кросс беги Ну и не знаю соль или не соль, но этой зимой я даже не сопливила
Еще очень нравятся ее-же пены для ванн! Там в серии тоже есть противопростудная, кстати.
Старый 16-05-2006, 12:13     #45
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королевна
Маски Миа для кож 28 лет подойдут, или они для совсем молодой кожи и какой эффект дают то?

Маски Миа, о которых я писала - для 13-15 летних.. Мне уже далеко не столько :-), и даже уже больше 28 :-), но их люблю нежно :-).. Эффект - разный, зависит от маски.. витаминные есть, увлажняющие..
Старый 16-05-2006, 14:08     #46
Фенёк
Активный участник

Профиль Фенёк

Фенёк отсутствует

А мне нравятся тени RubyRose - и правда, на моих глазах любые тени и карандаши скатываются - а эти держатся! Ине стекают и в складочки не собираются.
И Тушь Арканcил удлинняющая (звездные рестницы по-моему) всого 130 или 150 рублей, а эфект лучше чем от любой масс-маркет (Лореаль, Буржуа, Мейбелин, МаксФактор,Нивея, ....) и пары-тройки люксовых тушей!
Старый 16-05-2006, 14:16     #47
SwetЛ@н@
Ветеран

Профиль SwetЛ@н@

SwetЛ@н@ отсутствует

Мне нравится только дорогая декоративка, но вот умывалки ни-ни.
Старый 17-05-2006, 22:38     #48
zavarka
Элита

zavarka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit
На старом форуме было 2 классных топика:
2. Дорогое, но ужасное.
Вот это очень хотелось бы почитатать.........
Старый 17-05-2006, 22:40     #49
zavarka
Элита

zavarka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королевна
А и тушь Мэйбилин 2000 каллорий, просто супер
Во! Присоединяюсь. Отличная тушь, ложится ровненько, не сыпется, реснички длииииинныеееее...
Старый 18-05-2006, 00:16     #50
Королевна
Мега-элита

Профиль Королевна

Королевна отсутствует

А я купила сегодня маску от Агафьи, аж за 31 рубль! Ну по соотношению цена и качество ничего. Она отбеливает, хотя мне это совсем не надо и пропадает жирный блеск на коже и выравнивается вроде. Вообщем более-менее. Но ни так чтобы аааах!