Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для slowwalts на сообщение "Администрация района или квартира..."
|
Ойриш!
![]() |
Мирра, при всем уважении - выражение "плодить нищету" крайне далеко от корректности.
В вопросе бесплатной "выдачи" жилья масса неувязок. Во-первых, пресловутый вопрос "Почему я вкалываю, покупаю жилье и плачу налоги, а кому-то на эти налоги отваливается халява?". Вопрос резонный в той степени, что если обеспечение жильем лиц социально значимых профессий (педагоги, врачи и т.д.) до момента, пока их доходы не выйдут на адекватный уровень, логично, то обеспечение бесплатным жильем всех поголовно так не выглядит. Во-вторых, не совсем понятно, на какие средства это жилье должно строится и содержаться. При введении платы за социальный найм - проблема частично решается, это фактически очень длительный возврат беспроцентного кредита, но пока этот проект нежизнеспособен. В третьих, критерии отбора граждан для предоставления жилья должены соотвествовать реальности. Например не учитываются взаимоотношения собственника и зарегистрированного, т.е. те изменения, которые произошли с введением нового жилищного кодекса. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Как же у вас все просто!Мои дети не в бедноте ,я еще раз повторюсь,у них есть все.Про метро я писала что не понятно,зачем всякие законы-льготы для многодетных-которые не выполняются-лучше бы вообще не издавали,а то я проходя через турникет с детьми слышу фразу что я самый главный заяц в метро.Просто не понятно как мне детей двоих вперед пропустить,а потом самой с малышкой проходить,а если маленькие убегут к платформе,к эскалатору и тогда все!!!!!Не выполняются такие законы-льготы -бесплатные лекарства для детей до 3 лет,про участок земельный для многодетных и куча таких нюансов-лучше бы их вообще не было.
Про рабочие места!Мой муж учился 10 лет на врача,в него вложили большие деньги родители и что он должен идти и работать там не известно кем за 3000дол.если он по призванию врач. Самое приятное что таких как Вы ,которые говорят про многодетных что мы плодим нищету очень мало. Вы бы зашли в тему многодетные мамы и всем бы нам это написали!!!!!!!! Я на государство не пологаюсь Целиком,но помощи у него прошу! |
![]() |
ответ для NASTIK на сообщение "Как же у вас все просто!Мои дети не в..."
|
Banned
![]() |
Какой закон-льгота для многодетных не выполняется в Вашем случае?
|
![]() |
ответ для Жакет на сообщение "Почему выпад?Мне тоже интересно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А про интересно, вдруг я тоже смогу ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Как-то не очень красиво считать чужие..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мнение если ты не можешь заработать - значит и другие не могут - ошибочно! |
|
![]() |
ответ для Жакет на сообщение "Ха,про ипотечный кредит я и сама..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Linusya;4010790]Ха,про ипотечный кредит я и сама расскажу,больше интересует фраза "Зарабатывая 2-3 тысячи ",
у меня в этом пункте проблемы,хотя ни умом ни талантом вроде не обижена(ну или все вокруг -подхалимы,тоже возможно,но будем верить в лучшее) [quote] Ленуся вам трудно поверить, что есть такие зарплаты? Они действительно есть, возможно это не начальный уровень, а руководитель отдела. |
![]() |
ответ для Dione на сообщение "Представляете, так бывает. У меня..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Полностью согласна! |
|
![]() |
ответ для Жакет на сообщение "Вообще в большой город за работой..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Banned
![]() |
2 kseniiya:
Вам осталось только про подхалимов написать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А зачем вообще нужно это "государство",(чиновники- дормоеды, которых мы содержим, кстати, на свои налоги), если оно ни за что не отвечает, никому не помогает, а живет своей жизнью, отдельно от народа? Да и еще издевается над нами, как хочет.
|