Один дома - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 10:16     #11
Gunia
Участник

Профиль Gunia

Gunia отсутствует

Я оставляла старшую (когда ей было 7-8 месяцев) - надо было с собакой гулять. Ну это минут на 10-15 и сажала ее в манеж. А потом около трех лет - до магазина добежать. Чем -нибудь занимала и вперед. Разные ситуации бывают.
Старый 03-04-2007, 10:19     #12
EcatErina
Наш человек

EcatErina отсутствует

Девочки, те у кого один ребенок, ваша реакция естественна.Никогда не оставлю, как можно.... Поэтому в начале и написала , что в основном интересуют те, у кого двое детей.
Старый 03-04-2007, 10:26     #13
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Девочки,ну насколько безвыходная?
Если бы мой муж не смог договориться на работе,что будет приходить позже,то дочку в школу водила бы я.И пару руз так уже было.
Я одевала сына,он просыпался,и шла с ним на руках.Сейчас купила кенгу ВВ.
Старый 03-04-2007, 10:32
ответ для mindal на сообщение "Девочки,ну насколько..."
Поцелуйчик
Элита

Профиль Поцелуйчик

Поцелуйчик отсутствует

Не могу представить.чтобы я ушла и оставила сынулю одного Я даже мусор не выхожу выносить,когда мы вдвоем дома,а вдруг дверь захлопнется,или выйдешь в магазин сбегать и в лифте застрянешь...не дай Бог!Ситуации конечно разные,но я лучше бы с собой его взяла...
Старый 03-04-2007, 10:44     #15
EcatErina
Наш человек

EcatErina отсутствует

Муж уезжает на работу в 7 утра. Ребенку в садик в 9. И водить старшего в сад надо не два-три раза в год, а каждый день.
Старый 03-04-2007, 10:46
ответ для EcatErina на сообщение "Один дома"
Natin
Элита

Профиль Natin

Natin отсутствует

у меня малыш как-то перевернулся на живот еще запеленутый, пока я на кухне была и орал, а я не слышала. Теперь оставить дома не могу и по дому то только с радионяней
Старый 03-04-2007, 10:50     #17
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от EcatErina Посмотреть сообщение
Муж уезжает на работу в 7 утра. Ребенку в садик в 9. И водить старшего в сад надо не два-три раза в год, а каждый день.
Извините ,может , я что-то не догоняю.....Но если вы дома с маленьким , то зачем садик ??? Это же не школа обязательная...
Старый 03-04-2007, 10:52
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Меня мама так вот оставила в свое время, повела брата в школу. Пришла - а я захлебнулась срыгнутым молоком и уже синяя была. Еле растормошила-откачала. С тех пор - только с собой носила и мне велела. Это не байки и ужасы - это быль.
И старшую стала оставлять лет в 5 только и то - на 3 минуты - в ларек за сигаретами и галопом обратно. И младшую- лучше я с собой возьму, я на машине - она в автокресле прекрасно спит.
Старый 03-04-2007, 10:54
Машинка
Элита

Машинка отсутствует

Я мелкого ни разу не оставляла дома одного. А вот вдвоем со старшим - пожалста. Обычно папа везет старшего в школу, а я забираю. Но несколько раз приходилось и самой отводить - будила младшего, собирались и все вместе шли.
Старый 03-04-2007, 10:59     #20
mag
Старожил

mag отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смелая Посмотреть сообщение
Не могу представить.чтобы я ушла и оставила сынулю одного Я даже мусор не выхожу выносить,когда мы вдвоем дома,а вдруг дверь захлопнется,или выйдешь в магазин сбегать и в лифте застрянешь...не дай Бог!Ситуации конечно разные,но я лучше бы с собой его взяла...
Для меня самое страшное в лифте застрять. Он у нас часто ломается. Я даже с дочей как то застряла. Наш папа на работе находясь весь дом на уши поставил чтобы нас вызволить. А если без нее застрять, я наверное вообще с ума сойду.