Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
В общем история такая. Было у меня несколько попыток сходить в Дельфинарий:
Попытка 1: в институте на 2-ом курсе решила что если сдам хорошо экзамен (уже не помню какой), то награжу себя походом в Дельфинарий (денежек особо на развлечения не было, так что это был хороший стимул). Экзамен неожиданно для себя завалила (первая тройка за все время), расстроилась естественно никуда не пошла Попытка 2: С подругой намылились сходить (билеты покупала она), но обе! летом! ![]() Попытка 3: тетя приехала из другого города в гости, и купила нам билеты для осмотра данной городской достопримечательности. В результате за день до мероприятия у тети на улице вырывают из рук сумочку, где лежали билеты… ![]() Попытка 4: Купила в пятницу билеты у форумчанки, поехали мы семейством, на то что дитенок, карту города у меня из рюкзака вытащила, внимания не обратила. Так вот, мы его этот самый Дельфинарий просто НЕ НАШЛИ. Трое опрошенных показывали в разные стороны ![]() Это не судьба, злой рок или просто невезуха? С посещение остальных культурно-массово-развлекательных место типа цирк, театр, и общепит ![]() Вопрос стоит ещё пытаться? А то я уже опасаюсь ![]() |
![]() |
ответ для Бегемотики молчат на сообщение "Странная история или Как попасть в..."
|
Наш человек
![]() |
Я бы больше не пошла...
|
![]() |
ответ для РАДУГА на сообщение "Я бы больше не пошла..."
|
Хранитель
![]() |
У меня так с ЗАГСом было... Если все же прорветесь, удовольствия только больше будет!
![]() |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "У меня так с ЗАГСом было... Если все..."
|
Guest
|
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Боюсь спросить, что именно в ЗАГСе..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Бегемотики молчат на сообщение "Странная история или Как попасть в..."
|
Наш человек
![]() |
Я бы решила, что именно в те разы, когда не попали, вам это было не надо, и если очень хочется, попробовала еще раз.
Кстати в ЗАГС, подавать заявление мы с четвертого раза попали ![]() |
![]() |
|
много солнца
![]() |
|
![]() |
ответ для Marsella на сообщение "какой купол?????
Там типовое здание..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Были один раз с дитем в дельфинарии, очень понра. Правда тогда билеты еще продавались в театральных кассах, сейчас вроде в самом дельфинарии. Перед поездкой смотрели карту, вроде все ясно и понятно, но когда приехали, из-за многочисленных строек не могли найти. По ходу движения спрашивали дорогу у человек 10-ти, все показывали в одну сторону, так что добрались и по дороге обратно я уже подсказывала дорогу страждущим. Хочется и со вторым дитем там побывать, но как представлю, что надо будет ехать туда специально за билетами.......................
А Вам удачи, все-таки надо добить эту тему и побывать наконец-то в дельфинарии!!!! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А я догадалась, кажется. Речь о куполе корта, он там попадается по пути. Синий такой, прямо от земли.
|