Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девушки, подскажите плз, ребенку будет 1год 5 мес., к горшку не приучена, едем на 3 недели на море - как быть на пляже? Ладно, если она пописает в трусы - переодел и забыл, а если чего посерьезнее?..
Вычитала что есь у Либеро например плавательные подгузники libero swimpants, правда нашла только на сайтах людей, которые возят из финки.. посоветуйте, как они вообще? стоит покупать? может кто-нибудь знает аналоги у других фирм? может быть кто-нибудь видл нечто пдобное у нас? помогите разобраться плз.. ![]() |
![]() |
ответ для Maver на сообщение "Подгузник для купания или что делать на..."
|
Наш человек
![]() |
В бассейнах требуют, чтобы на детках были плотноприлегающие плавочки (чтобы какашки не выплыли)
![]() Я бы на Вашем месте не заморачивалась с памперсами в жару на море... Да и время еще есть, может научится проситься... ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Зачем Вам эти труы нужны???
Все очень и очень просто, несколько пар трусиков с собой и салфетки влажные. Вот только если еще не просится, трусики не снимайте, чтоб он голеньким не бегал, а только в трусиках. Даже если что-то случиться не надо ловить это. Потом привыкнет, этот способ хорошо работает, когда таких карапузов и даже меньше учат плавать. именно с этой точки зрения на нах одевают трусики, а не для красоты. спросите любого тернера. Легче снять трусы, помыть ребенка и опять одеть другие, нежеле Вы будуте нервниччать и краснеть перед другими, если он покакает. так что вот. Мы ребята плавательные, и в 11 меяцев на море в Турцию ездили. все прошло очень и очень здорово. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да оденьте трусики простые...Не надо памперс в жару. Мы в 10 месяцев на море в трусиках купались- закупила в Банане Маме дешевеньких штук 15 и меняла постоянно, после каждого купания или пописа. Да и вряд ли ребенок покакает именно в море, есть поинтереснее занятия- ручками, ножками бултыхать...
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
насчет того что обычные трусы держат покаканное внутри - это конечно да.. а если понос?..
![]() втом-то и проблема, что едем на море с мелкой первый раз и не знаем что и как сделать чтобы и ребенку комфортно было, и чтоб не краснеть перед народом.. она с рождения в памперсах, к горшку еще не приучала. не просится. какает в основном в одно и то же время но не всегда.. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Возьмите плотно сидящие плавочки на резиночках 3-4шт. (ИМХО, это обойдется не намного дороже чем пачка памперсов для купания)
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Есть специальные купальники для малышей - там в области трусов специальный слой, он даже понос не пропустит, и ножки плотно облегает. Правда, нам такой из Штатов прислали, не знаю, продаются ли у нас. На нем так и написано "Подходит для бассейна, предохраняет от детских неожиданностей". Нам мал оказался, так что я его продаю, но вам, наверное, тоже мало будет, он на рост ок. 74 см. Поищите, может, купите что-то подобное.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
В магазине Mothercare есть специальные трусики для бассейна - у них внутри тонкий слой клееночки и махрушка. По ножкам очень плотные резиночки, которые ничего наружу не пропускают.
Вот такие http://www.mothercare.ru/?id=114&id1=311 Мы в них ходим в бассейн с 4-х месяцев. Еще есть специальные памперсы для купания японской фирмы Moony. Они не увеличиваются в объеме, не разбухают в воде и имеют 100%-ную воздухопроницаемость. Раньше я их покупала в торговом комплексе "Сенной". Там был небольшой магазинчик с детскими товарами, в котором продавались эти подгузники. |
![]() |
ответ для Thorn-apple на сообщение "В магазине Mothercare есть специальные..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У меня есть такие непромокаемые трусы и из Мозекеа, и польские? из Здорового малыша, так из ЗМ приятнее (и дешевле, если это кому-то актуально-79 рублей). Из ЗМ они на пуговках. Я думаю взять их-если в бассейне купаться, отпуск в июне-мало ли какая вода в море. Да и вообще не хочется, чтоб эти неожиданности вдруг всплыли или просочились-в море ли, в бассейне))) А на берегу-трусики, плавки. |
|
![]() |
|
|
позитив ходячий
![]() |
Цитата:
![]() О существовании горшка деть вообще тогда не подозревал ![]() Брала с собой несколько пар плавок и пару упаковок трусиков для бассейна ЛИберо - если до пляжа-бассейна покакал, шли в плавках, если нет - надевала памперс плавательный ![]() Но, имейте ввиду, что поплавать в нем можно один раз - потом сразу снять и выбросить - потому что разбухать он не разбухает, зато насквозь промокает ![]() Кстати, брала я их именно на случай расстройства кишечника - мало ли как ребенок на смену климата отреагирует... правда. у нас обошлось ТТТ Вот написала и подумала, надо в этот раз тоже взять упаковочку - хоть нам и 2,4 уже - мало ли что ![]() |
|