Список врачей в 9 р/д - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2007, 17:02
ответ для *ИРКА* на сообщение "Список врачей в 9 р/д"
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Девушки, а кесарево с индивидуальным врачом наверное не на самом СР проходит? Это же операционная, она не на платном отделении находится?
Я почему спрашиваю. Мне завтра ехать получать окончательное согласние Ненашкина (через начмеда, СДУРУ рассказала ему о парочке ЗЧМТ в авариях, была послана к невропатологу), и я хотела бы сразу заключить и оплатить договор на роды, а после проветривания уже на палату.
В прошлый раз, когда я туда приезжала, мне сказали, что кесарево с выбранным врачом стоит 15 тыс, плюс палата 16 тыс. Вот я и не пойму - кесарево же в любом случае стоит 15 тыс? В смысле, не удорожается ли оно, если я дальше планирую лежать на СР?
Что-то я запуталась, и хорошо бы знать, сколько денег с собой брать, т.к. они совсем не лишние, а встреча с Ненашкиным у нас с самого утра. Я не успею уточнить и поискать еще денег.
Старый 02-04-2007, 18:35
нюнюська
Мега-элита

нюнюська отсутствует

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ, С КАКИМ ВРАЧОМ РАБОТАЕТ АКУШЕРКА СТАРЕВА ВЕРА ВАСИЛЬЕВНА
Старый 02-04-2007, 19:37     #213
Ларик Лорик
Ветеран

Ларик Лорик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Девушки, а кесарево с индивидуальным врачом наверное не на самом СР проходит? Это же операционная, она не на платном отделении находится?
Я почему спрашиваю. Мне завтра ехать получать окончательное согласние Ненашкина (через начмеда, СДУРУ рассказала ему о парочке ЗЧМТ в авариях, была послана к невропатологу), и я хотела бы сразу заключить и оплатить договор на роды, а после проветривания уже на палату.
В прошлый раз, когда я туда приезжала, мне сказали, что кесарево с выбранным врачом стоит 15 тыс, плюс палата 16 тыс. Вот я и не пойму - кесарево же в любом случае стоит 15 тыс? В смысле, не удорожается ли оно, если я дальше планирую лежать на СР?
Что-то я запуталась, и хорошо бы знать, сколько денег с собой брать, т.к. они совсем не лишние, а встреча с Ненашкиным у нас с самого утра. Я не успею уточнить и поискать еще денег.
У меня в договоре написано "КС на отд. СЕМ.роды"(15000р.),а если на СР хочешь остаться,то ещё и за палату+16000р.и всё,наверное. Я так поняла.
Старый 04-04-2007, 11:15     #214
Caroline
Элита

Caroline отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ, С КАКИМ ВРАЧОМ РАБОТАЕТ АКУШЕРКА СТАРЕВА ВЕРА ВАСИЛЬЕВНА
У меня роды принимала Старцева! Супер человек! Рожать должна была с Филлиповой, а получилось, что роды принял Сергеев....думаю она со всеми работает
Старый 10-04-2007, 21:43
Haze
Старожил

Haze отсутствует

А есть такие, кому Зоз кесарево делала? Поделитесь впечателениями, пожалуйста :О)
Старый 10-04-2007, 22:01     #216
Nefritte
Ветеран

Nefritte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaja Посмотреть сообщение
Я тоже рожала у Лучко, я довольна! НО, про осмотр согласна...живот после осмотро крутило...и родила на следующий день после него...
а что за осмотр? разве на кресле смотрят до родов?
Старый 11-04-2007, 00:00     #217
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nefritte Посмотреть сообщение
а что за осмотр? разве на кресле смотрят до родов?
Конечно смотрят. Неделе на 38-39, смотрят как готовится шейка матки, мягкая или совсем неготовая.
Старый 11-04-2007, 01:32     #218
НУМАМ
Banned

НУМАМ отсутствует

Редко очень, но дежурил. Очень боялась к нему попасть.[/quote]
А почему все так боятся попасть к Иванову?
Старый 18-05-2007, 22:27
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

а я рожала на СР с дежурной боигадой акушерка была Ольга Николаевна(фамилию не помню) и доктор Пирогов, мне все очень понра
Старый 18-05-2007, 22:58
Anna78
Хранитель

Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
Anna78 отсутствует

Кесарил меня Ненашкин.Он в этом деле БОГ