Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Сегодня пошла забирать своего малыша из садика к 12 часам, т.е. до дневного сна. Воспитательница вывела мне его из группы, помялась немного и говорит, что мой ребенок ушел во время прогулки из садика за территорию. В общем в результате выяснения обстоятельств оказалось: ДВЕ воспитательницы и нянечка одевали группу (малыши с 2 до 3 лет) на прогулку, когда ушел мой ребенок никто не видел! Его хватились уже только на улице. И привел его за ручку в садик какой-то дядя!
Детишек в нашей группе сегодня было 10 человек. Моему ребенку 2,5 и он еще толком не говорит. Конечно, воспитательница сама с перепугу чуть сердечный приступ не получила и схлопотала строгий выговор от заведующей. И передо мной извинялась очень. Вот, собственно, и вся история, Слава Богу без последствий! И спасибо тому дяде! Просто выговорилась. |
![]() |
ответ для Ashcusy на сообщение "Ребенок ушел из детского садика"
|
Хранитель
![]() |
![]() номер садика озвучьте, плиз... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Кошмар какой!!! Я в шоке!! А мы только собрались в садик записаться.
Хорошо хоть, что так закончилось |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну ничего себе
![]() Хорошо что на нормального дядю напал. А садиковские наверное боятся, что Вы жалобу напишите. Теперь они будут внимательнее, правда только на время. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нет слов.....
В Вашем случае нужно доходчиво объяснить ребенку что уходить с территории садика нельзя! А с воспитателями воевать бесполезно. |
![]() |
|
...
![]() |
а смысл в данном случае с ними воевать? Они признались, свое воспитательница уже от заведующей получила... Да и мама, наверное, будучи в шоке, чего-нибудь да сказала... Они теперь будут просто внимательней - и все.
Наташа, действительно - хорошо, что все хорошо закончилось и - спасибо большое тому дядечке! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ужас какой! Вам очень повезло, что все хорошо закончилось!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ужасс какой! Хорошо, что все так хорошо закончилось и спасибо огромное дяде!!!! Просто огромнейшее!!! Поэтому я очч рада, что наши ясли не гуляют!!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Жуть!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Очень сочувствую, и именно потому что такие случаи не редкость, мы искали садик с забором и охраной. Теперь из кожи вон лезем чтобы оплатить сад,но не жалеем. Т.к. выйти из сада ребенок сам физически не может.
Воспитателей тут тоже сложно винить, нянечка думает что воспитатель за ним смотрит, а воспитатель что нянечка. А потом мы сами то за своими уследить не можем, а тут их ватага. |