Девочки, какие вы носите/любите камни? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2007, 11:09     #1
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

Интересно кто-то подошел к этому вопросу конструктивно

Я обычно ношу просто то, что мне визуально нравится или по цвету подбираю к гардеробчику.

Знаю, что у каждого знака зодиака свои камни есть...Вы носите "свои" камни???

Вычитала ещё, что по группе крови можно подбирать свой камушек.

Мне очень нравится александрит. Он прикольно меняет цвет от зеленого до розово-сиреневого при разном освещении.
Старый 02-04-2007, 11:10     #2
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

Не так давно появился метод выбора самоцвета, основанный на совместимости с группой крови человека. Этот метод основан на результатах работ известного натуропата Джеймса Адамо, где приводятся его интересные рекомендации по использованию цвета в зависимости от группы крови человека

На людей, имеющих 0 (I) группу очень благоприятное воздействие оказывают камни теплой части спектра - от желто-оранжевых до красных и пурпурных.

Людям с группой A (II) для стимуляции жизненных процессов и умственной деятельности рекомендуется воздействие камней голубых и зеленых тонов. То же относится к одежде, интерьеру квартиры и т.д.

Имеющим группу B (III) предлагаются сложные рекомендации: красные и оранжевые камни - для стимуляции физиологических и умственных процессов, голубые и зеленые - для успокоения нервной системы; фиолетовые камни вызывают настроение, способствующее воспоминаниям и размышлениям.

Люди с группой AB (IV) по энергетике очень похожи на имеющих группу A (II), поэтому рекомендации для них аналогичные
Старый 02-04-2007, 11:26     #3
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

Ой, какая красивая темка... люблю я эту ерунду...
По вашему посту мне подходят красные и желто оранжевые... у меня "нулевка"... Но с такими камнями я себя вообще НЕ представляю даже... Это что? Рубин? Янтарь?... не-е-е...
Мне оч нравятся топазы голубые. Жемчуг нравится... (Но нет у меня с таким ничего. Пока. Надеюсь) Одно время изумруды... сейчас лежат... одеваю редко... А самые любимые-"лучшие друзья девушек"...
Я раньше не замечала, что камни кому-то идут одни, а кому-то другие... Вот есть у меня пиятельница. Ей муж вечно ТАКОЕ дарит.... ужас... Сначала подарил ей комплект с какими-то жуткими фиолетовые камнями! (НЕ александрит!!). Выглядело это чудо, а вернее чудовище! на ней ужасно. А сейчас он ей подарил сапфиры. Которые ей так же не идут. Ей бы топазы светло-голубые... Ей и самой они нравятся, но муж у нее такой... Сам выберет-и приходится ей носить...
Свекрови мы дарили на юбилей сапфиры(темно-синие)... До этого она носила красные камни (рубины?)-было ужасно. Сапфиры теперь не снимает-ей здорово идут!...
А еще... слышала, что александрит (и жемчуг!) не носят один! Только в комплекте. Они типа-камни одиночества...
Старый 02-04-2007, 11:29     #4
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

А по гороскопу мне изумруды подходят, лунный камень... может еще чего... не помню... я-рак...
Старый 02-04-2007, 11:35     #5
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Очень люблю бриллианты! И золота чтобы поменьше )))
Старый 02-04-2007, 12:08     #6
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Очень люблю бриллианты! И золота чтобы поменьше )))

Старый 02-04-2007, 14:52     #7
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Янтарь!!! Обожаю его, не могу пройти мимо, хотя украшений с ним у меня масса, прямо завораживает. Кстати, по вашей раскладке по группе крови он мне не подходит (вторая группа). Сине-зеленые... Ну, александрит есть, но спокойно отношусь. Топазы голубые - тоже красиво, но за душу не берет. Наверное, дело в том, что я лев- знак солнца и огня, по гороскопу как раз янтарь и брилллиант. Бриллианты тоже люблю, но не люблю золото, а в платине уж очень дорого, поэтому таких вещей у меня нет. Ессно, если кто подарит - не откажусь
Старый 02-04-2007, 15:38     #8
zhilit
Banned

Профиль zhilit

zhilit отсутствует

Такая же фигня )
Старый 02-04-2007, 18:10     #9
mari5
Мега-элита

mari5 отсутствует

Я люблю сапфиры, ну и бриллианты , но обязательно в белом золоте или платине.
Старый 02-04-2007, 20:20     #10
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

хм...
А у меня тут голубые и зеленые тона...
Я вот к брюлам как-то спокойно отношусь.Они красиво, когда обрамляют что-то... очень я глубину цвета уважаю...
Мне нравятся прозрачные т-зеленые изумруды, светлые синие сапфиры, ну в принципе нра... топозы голубые и аквамарины, но самый любимый александрит... Прям нервы успокаивает и всегда хочется на кольцо посмотреть какого же камень цвета он за день то сиреневый. то сероватый, то розовый, то зеленый...

А по гороскопу у меня красные камни... не оч. мне они нра... если только гранаты в серебре...

камни нра крупные, а девушек которые такое носят... в психологии относят к классу истеричек
Не согласная я правда не ношу. а больше любуюсь

Как вам??? Красиво?
Изображения