Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Вот такой вопрос, смотрю, многие гуляют закрывая личико малыша от солнечных лучей. Только ли чтоб лучше спал?
Мы раньше тоже закрывали, а сейчас, солнце светит, гуляем - спим под солнышком еще лучше! По два часа - три на солнце - не много? Сегодня посмотрела у дочи моська чуть чуть загорела даже!! Не перебарщиваю ли я с солнечными ваннами? |
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "подставляем личико весеннему солнышку....."
|
Наш человек
![]() |
мы вот так погуляли в субботу
![]() ![]() Последний раз редактировалось Supreme, 11-02-2008 в 03:07. |
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "подставляем личико весеннему солнышку....."
|
Элита
Адрес: Просвет в Озерках... на перепутьи Энгельса и Луначарского
![]() |
пока доча спит, я ее катаю в коляске лицом к солнышку, она при этом спит хорошо.. но, когда не спит, то стараюсь глазки не беспокоить, ей оч не нравится солнышко в личико, сразу начинает как гусеница вертеться
|
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "мы вот так погуляли в субботу:046:..."
|
Активный участник
![]() |
Просто чудо
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
На открытом солнце стараюсь не гулять.Только,когда она сама бегает.Но вы еще не бегаете,поэтому...когда детка засыпает,подставляю ее в полутень.И витамин Д попадает и кожа не страдает от солнышка.Загар появляется.
Но по два-три часа на открытом солнце - это много.Вы себя представьте : 2-3 часа пролежать неподвижно под солнышком?Кончится перегревом и сильно красными щечками.ИМХО: ребенку бронзовый загар не нужен,а пользы и под рассеянным солнышком достаточно! ![]() |
![]() |
ответ для tanata на сообщение "пока доча спит, я ее катаю в коляске..."
|
Активный участник
![]() |
Мы так же поступаем
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я, не скажу что специально её на солнце выставляю, но тоже щечки подрумянились. Я даже сначала не могла понять почему у моего ребенка щеки красные.
|
![]() |
ответ для tanata на сообщение "пока доча спит, я ее катаю в коляске..."
|
Элита
![]() |
Когда спит-открываю капюшен,когда не спит-закрываю.Мы тоже уже прилично загорели моськой.
|
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "мы вот так погуляли в субботу:046:..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я свою малявку выставляю на солнышко и когда спит и когда бодрствует. Сейчас у нее тоже очень загорелая моська, а вокруг ротика белый кружок от соски, такой сильно белый, потому что девочка она вообще белокожая, и на улице без соски не желает сидеть
![]() |