| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Guest
|
я отдала мужу всю себя без остатка..душу..тело...разум..жизнь....
я была для него женой,хозяйкой,любовницей,шлюхой...другом,соратник ом,советником,товарищем... и что...сижу и плачу..а он врал,обманывал...торговал самым дорогим..надеждой...а теперь...сердце разрываетсяв груди от боли..дышать не могу...слезы застилают глаза...зачем,почему...разве могут люди быть такими подлыми...не уже ли даже слов для объяснения не нашел......но видно любовт ослепляет...что за нелепость..господи,как гадко... а оказалось, что не изменяет, просто нелепость в 1 апреля Последний раз редактировалось ryucenok, 18-07-2007 в 11:32. |
|
|
ответ для ryucenok на сообщение "он изменил..."
|
|
Хранитель
|
УЖАСНО!
Держитесь,сил вам!!! Это просто невыносимо,я бы не пережила наверное.............. |
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "УЖАСНО!
Держитесь,сил вам!!!
Это просто..."
|
|
Ветеран
|
КОШМАР! Слов нет! Я вообще не понимаю, почему нельзя сначала с одними отношениями разобраться, а потом другие заводить, так еще и объяснить ни чего не хочет, а вернее не может. Вы уж извините, что так грубо с вашим возлюбленным, но кастрировала бы иль че похуже!!!
У Вас все будет хорошо! Ждет где то Ваш принц! И точно дождется!!! Все что не делается -к лучшему!!! поверьте... |
|
|
|
|
Наш человек
|
держитесь..
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Не мужик ,блин, он вовсе!!!если за шаболду какую то прячется!!! Зачем он , а вернее ОНО Вам такое нужно?!!
|
|
|
|
|
Banned
|
сочувствую....желаю пережить это....стряхнуть с себя ,расправить плечи и вперёд в новую жизнь...
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "сочувствую....желаю пережить..."
|
|
Элита
|
Сочувствую!Только постарайтесь пока не давать никакой оценки ни ему,ни его любовнице.Понимаю,что Вам сейчас невыносимо тяжело,утешить Вас вряд ли сейчас кто-то и что-то сможет.Почитайте Лазарева,есть здесь топик о нем.Там много разного написано,но если его прочитать и ПОНЯТЬ,то поможет.Только самого Лазарева читайте,а не о нем,иначе совсем запутаетесь
|
|
|
ответ для Silverhell на сообщение "Не мужик ,блин, он вовсе!!!если за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Сочувствую! Но, держитесь, постарайтесь не думать о нём, отвлекайтесь, не сразу, но Вы забудете о нём. А он ,ещё приползёт к Вам на коленях.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Держитесь, самое сложное - это сейчас, дальше будет легче!
А Лазарева лучше не читать, если раньше не увлекался подобной литературой. |