Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
ПОДСКАЖИТЕ КТО ЖИВЕТ НА ВАСИЛЬЕВСКОМ ОСТРОВЕ ЧТО-НИБУДЬ ПРО ДЕТСКИЙ САД № 39 НА ГАВАНСКОЙ |
![]() |
ответ для penelopa81 на сообщение "ДЕТСКИЕ ЯСЛИ НА ВАСИЛЬЕВСКОМ"
|
Ветеран
![]() |
Вообще его хвалят. Сама на днях иду записываться. Говорят очень хорошая заведующая.
|
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Заведующая просто замечательная. А вот воспитательница младшей группы мне не очень понравилась
![]() Кто-то с форума туда ходит, довольны. Но мы все-таки выбрали другие ясли - 41. |
![]() |
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Заведующая просто замечательная. А вот..."
|
Guest
|
привет, спасибо за ответ
а чем не понравилась воспитательница? Просто моему сыну 1 год и 2 месяца, бабушка не может с ним сидеть,поэтому нужно было срочно его устроить т.к. работаю, они единственные ясли где было свободное место. Про 41 тоже много слышала особенно про Людмилу Зотикоевну, но там очень большие группы по 40 детишек и заведующая ни чем мне помочь не смогла |
![]() |
ответ для mishka1984 на сообщение "Вообще его хвалят. Сама на днях иду..."
|
Guest
|
привет, спасибо за ответ
Да, заведующая очень приятная женщина, просто мне срочно нужно было устроить ребенка в ясли, остальные заведующие просто грубые, надеюсь, что воспитальницы окажутся не менее приятные |
![]() |
ответ для penelopa81 на сообщение "привет, спасибо за ответ
а чем не..."
|
|
Умная Эльза
![]() |
Цитата:
![]() Людмила Зотиковна просто замечательная, у меня ребенок каждое утро просыпается и говорит "Люда". По выходным очень сложно ему объяснить, что сегодня тетя Люда отдыхает ![]() Про воспитательницу 39-го могу в личку написать, если хотите, т.к это не очень достоверная информация. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Напишите тут, плз, про воспитательницу...Нам было бы тоже интересно.
|
![]() |
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Это шутка, или как? :)) У нас в группе..."
|
Guest
|
да напишите пожалуйста
|