Расставание. Когда тебе угрожают сиуцидом... как себя вести? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2007, 20:55     #1
Elephant
Активный участник

Профиль Elephant

Elephant отсутствует

У моей сестры парень-придурок... То есть он вроде ничего, но сегодня вот такое отмочил... , что мне самой поплохело, когда я увидела, что он написал ей...
Они поссорились и тут через пару дней он ей пишет: ...
...
прощай...
я тебя любил...
ты зря так сделала, всё что от меня осталось, оставь себе...
не ищи меня, потому что меня больше нет...
нет меня в этой жизни...
я ушел...
я не спал 5 дней из за тебя, а теперь ухожу спать...
спать...навсегда...
прости...

Представляете, что с ней было, когда она это прочитала... Я ее стала успокаивать, хотя сама не была ни в чем уверена, но она стала твердить, что "он может"...
Парню она сразу своему позвонила, и слава Богу, ему ума хватило не отключать телефон и ответить на звонок.... все с ним нормально...

Но у меня возникли в голове мысли...:
Как вести себя в таких ситуациях? Как расставаться с таким человеком, если есть нужда расстаться, а ты при этом знаешь, что этот человек говорил о том, что если ты меня бросишь, то я что-нибудь с собой сделаю...
Старый 31-03-2007, 21:02     #2
Бестия
Banned

Бестия отсутствует

Игнорирую. Поддаваться на провокацию - уподобиться супруге Васисуалия Лоханкина и слушать подобные стенания всю оставшуюся жизнь.. "Волчица ты, Варвара... к Птибурдукову ты уходишь от меня..." (цыц (че-та там близко к тексту))

К тому же все эти малчЫки-самоубивцы обычно натуры себялюбивые, боящиеся и эгоистичные. Потому и вреда себе никакого не причинят. Никогда.
Старый 31-03-2007, 21:03     #3
marakane
Элита

marakane отсутствует

Это больные люди, так они шантажируют и это будет вечно, пока он сам не разлюбит, так сказать...те кто, так пишут, мне кажется, никогда ничего с собой не сделают...я бы на вашем месте поговорила с ним и с его родителями, что это за детский сад, хотя это лично мое мнение!!!
Старый 31-03-2007, 21:08     #4
Elephant
Активный участник

Профиль Elephant

Elephant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бестия Посмотреть сообщение
К тому же все эти малчЫки-самоубивцы обычно натуры себялюбивые, эгоистичные.
Это про него...
Старый 31-03-2007, 21:08     #5
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Ха-ха три раза... "ему хватило ума не отключать телефон" - могу поспорить, что он и не думал его отключать... еще и на подзарядку поставил на всякий случай... Психушку вызывать надо сразу, чтоб вкололи что-нибудь покрепче, и поставили на учет, подпортили биографию. Больше ничто его не научит. Самое интересное, что такие манипуляторы всегда находят своих жертв. Кому действительно в петлю хочется, тот такие жалостливые тексты не сочиняет, не до этого.
Старый 31-03-2007, 21:09     #6
Elephant
Активный участник

Профиль Elephant

Elephant отсутствует

Цитата:
Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
...я бы на вашем месте поговорила с ним и с его родителями, что это за детский сад, хотя это лично мое мнение!!!
Этому мальчику уже 23 года... и он давно живет отдельно от родителей...
Старый 31-03-2007, 21:12     #7
Co-Co Sharel'
жду перемен

Профиль Co-Co Sharel'

Co-Co Sharel' отсутствует

те, кто "угрожают" никогда этого не сделают. знаю.
Старый 31-03-2007, 21:12     #8
Elephant
Активный участник

Профиль Elephant

Elephant отсутствует

Я к чему это написала...
Он то может и скорее всего (ИМХО) ничего с собой не сделает...

Просто у меня такая ситуация: у меня есть парень, мы 5 лет вместе, но возможно придется расстаться... а он человек такой, что очень переживать будет, так как очень любит и вообще по жизни такой переживающий... причем это все будет в душе.... Вот я за него боюсь как бы он ничего с собой не натворил... Он ничего не скажет, ничего не напишет...
Ттт...
Старый 31-03-2007, 21:24     #9
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
Я к чему это написала...
Он то может и скорее всего (ИМХО) ничего с собой не сделает...

Просто у меня такая ситуация: у меня есть парень, мы 5 лет вместе, но возможно придется расстаться... а он человек такой, что очень переживать будет, так как очень любит и вообще по жизни такой переживающий... причем это все будет в душе.... Вот я за него боюсь как бы он ничего с собой не натворил... Он ничего не скажет, ничего не напишет...
Ттт...
Склонность к суициду - это психическое расстройство. А при расставании все переживают. Школа жизни... И никогда не поверю, что МЧ ничего не подозревает о расставании, если он такой чувствительный. Разговаривать нужно, тактично, намекать всяко - "у меня сейчас трудный период, нужно побыть одной, разобраться в себе"... лапша, конечно, а что делать.
Старый 31-03-2007, 21:32     #10
MWF
Элита

MWF отсутствует

Всего 23? Рассказать все маме с папой, чтобы были повнимательнее с сыном какое-то время. И все...
На шантаж суицидом и прочие манипуляции не вестись.
Удачи Вашей сестре!