| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Элвис на сообщение "вот что мы умеем делать в почти 10 мес."
|
|
Banned
|
мне тут ещё одна мама говорила,что детка в 10 месяце всказал кукле "Зайка моя" (тайка моя)...я спросила у специалиста - сказал,что скорее всго мама ошиблась...потому что детки в этом возрасте вообще назувают себя по имени. т.е не я а ,Маша,например..тогда уж Зайка Машина...)))..в общем я думаю вы преувеличиваете..конечнро,чели прислушаться,можно много чего услышать в их "разговорах")))))))даже фразы и предложения))))))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Знаете,вам видимо очень бы хотелось ,чтобы и ваш ребенок отчебучивал что-нибудь подобное,но увы.Вы утверждененный нигилист и по-этому страдайте в одиночестве!
|
|
|
ответ для Olga (m) на сообщение "пишите список целиком!ну что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Речь идет не о месяцах ,а о годах(про "Бородино") Если бы мой ребенок это умел,то ,конечно же,запомнила. ![]() |
|
|
|
ответ для Элвис на сообщение "Знаете,вам видимо очень бы хотелось..."
|
|
Banned
|
ой...ну зачем же на оскорбление то?..моя малышка хорошо говорит для её возраста. мы вообще развитее многих.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А никто с вами не спорит насколько вы развиты ...многих или немногих.Вы перетираете эту тему уже 4 -ую страницу.И если все читали,то видели ,что наше умение далеко не редкость.И не надо приводить доводы одного ЛОРа.Это не аргумент,а все , что написано мной и не только мной-факт.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну вот человек похвастаться хотел, а тут уже столько неатива нанесли!!!
Зачем? Я за вас рада так держать!!!Я верю!!! мама говорила что я в полтора года 12 стишков знала в садике одна болтала, просто мама мной много занималась, мне кажется это вполне реально!! А доча моя особо ничего не выдает, ну стандартные мамама папа, песенкам подпевает аааа, уууу!!!Может это мое упущение? ХМ... |
|
|
ответ для Тире на сообщение ":) СЕЙЧАС ОБЪЯСНЮ ПОЧЕМУ Я ТОЛЬКО "ЗА"..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
полностью согласна.....это не сравнение деток и их умений........ а те кто пытается сравнить не надо действительно смотреть такие топики Элвис вы просто молодцы, продолжайте в том же духе ![]() |
|
|
|
ответ для Тире на сообщение ":) СЕЙЧАС ОБЪЯСНЮ ПОЧЕМУ Я ТОЛЬКО "ЗА"..."
|
|
Наш человек
|
P.S. Да..., если я ненавижу пельмени, я не попрошу официанта подать мне их, чтобы обругать поплеваться и приказать унести обратно...
[/quote]ППКС. Нужно везде искать позитив, тем более в топах, посвященных детям. |
|
|
ответ для Olga (m) на сообщение "ой..а я вам не верю!..не может малыш..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Всякое бывает. И правда, хвастанье детьми преветствуется, чтоб самой брать на заметку то, что упущено и можно быстро наверстать.. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,спасибо!А то я не знала как отвязаться от приставучей мамаши.
|