Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2007, 23:41
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Чего-то сегодня я хандрю...целый день как пыльным мешком из-за угла... настроение какое-то тоскливое... пойду плежу что ли...
Старый 30-03-2007, 23:42     #712
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
ну да, Васька и это далеко от нас и неудобно.а до 9 от нашего дома 20 мин(а мама на Звездной работает чаще всего), мы сегодня утром ехали в Купчино, что по той же объездной (25 мин ехали). а 18 и того ближе получается, ибо съезд раньше, чем на Звездную . А насчет стоит кольцевая, так и в городе пробки не меньше, тем более попробуй а часы пик на Ваську с Гражданки попасть
МОника, просто когда едешь на ВО, то можно пробку объехать хоть как-то (утром к 9-9.30 я добираюсь до ВО за 30 минут), а если ты встрянешь на окружной в пробку - то фиг ты куда съедешь, ты можешь даже не суметь развернуться - там с этим проблемы. Поверь опытному водителю... Хотя - ИМХО... Женька у меня один раз в пробке на окружной от Мурино до следующего съезда (где крематорий) полтора часа ехал, а потом еще перед Вантовым мостом встрял... так что...
Старый 30-03-2007, 23:43     #713
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Чего-то сегодня я хандрю...целый день как пыльным мешком из-за угла... настроение какое-то тоскливое... пойду плежу что ли...
Юлечка, прекрати хандрить!!!! Это гормоны!!! Съешь что-нибудь вкусненькое!!!

Не совсем кстати: я про Балтийский пр. вот еще вспомнила: там была библиотека - там всегда очень вкусно пахло деревом и книгами... мы там всю школьную программу брали читать....
а еще там старая общага - кажется, она сейчас в совсем плачевном состоянии... Мы туда ездили на великах кататься, а еще один раз нарисовали зверские чертячьи маски и пугали живущих там девчонок... Один раз испугали одну, которая с парнем кой-чем, похоже, занималась... втайне ото всех в темноте... там куст такой густой был - и на улице было не видно... Короче, напугали знатно... Вот... чем занимались...
Еще около этой общаги я совершила единственный свой пока кувырок через голову вместе с великом... воть...
Старый 30-03-2007, 23:48     #714
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
МОника, просто когда едешь на ВО, то можно пробку объехать хоть как-то (утром к 9-9.30 я добираюсь до ВО за 30 минут), а если ты встрянешь на окружной в пробку - то фиг ты куда съедешь, ты можешь даже не суметь развернуться - там с этим проблемы. Поверь опытному водителю... Хотя - ИМХО... Женька у меня один раз в пробке на окружной от Мурино до следующего съезда (где крематорий) полтора часа ехал, а потом еще перед Вантовым мостом встрял... так что...
Каждому свое,Васька нам не подходит. Мы ни разу в пробке на объездной не стояли, а Олег часто ездит с бумажками в Пушкин, что тоже по объездной, пока ,ттт, миновало. И когда будут ко мне ездить -минёт думать ещё об этом...увольте, тогда у меня один вариант рожать, как кошка в коробке дома.настелю себе тряпочек и рожу под диваном, помяукивая.
Старый 30-03-2007, 23:49
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Спасибо, Маринесочку, за поддержку В том-то и дело,ч то ничего даже в голову не приходит на тему "Чего хочу?".
а еще суставы на руках болят, что это может быть? Как будто я что-то очень тяжелое только что несла.
Старый 30-03-2007, 23:51     #716
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
А зачем ездила, Маришка? Тебя смотрели что ли? Как дела, тогда рассказывай!
Юльчик, я ж там ведусь , каждую неделю как штык, с мочой . Шейку мне не смотрят, ну только, когда писарий снимали, лично считаю, что это и не нужно, я понимаю если суета после 40 недель , а так. Вообщем отправили мене домой, еще неделю ходить до следующей пятницы, но говорит, что матка готовиться. Мы просто сегодня тревожные сумки в машину кинули, и чего то так стращно стало, да и мое сопровождение вчера позвонила, спрашивала чего, да как. Вообщем нервишки пошаливают, воть.

А по поводу пузыря, ты правильно писала, тут много было рассказов, как врачи себе жизнь упращали, что б потом ночью к тебе на роды не ехать. Главное, что б нам повезло!
Старый 30-03-2007, 23:51     #717
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Спасибо, Маринесочку, за поддержку В том-то и дело,ч то ничего даже в голову не приходит на тему "Чего хочу?".
а еще суставы на руках болят, что это может быть? Как будто я что-то очень тяжелое только что несла.
я уже уничтожила половину желтого сладкого перца, две груши и огурец... практически одновременно - можно было салат забацать...

я тебе предыдущее сообщение дописала...
Старый 30-03-2007, 23:51     #718
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать в клуб "плохое настроение". Правда, я уже выпускник, прошло у меня. А ,вообще, тут в последнее время частенько наблюдается сия особенность бер. организма. Не парься, пройдет.
Старый 30-03-2007, 23:53     #719
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
увольте, тогда у меня один вариант рожать, как кошка в коробке дома.настелю себе тряпочек и рожу под диваном, помяукивая.
Моника, под диваном не получится: твой арбузик не поместится... Если ты только мяукать собралась не от того, что его туда впиживать будешь....
Старый 30-03-2007, 23:53
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

знаете, что я творю ? я ем фундук и заедаю его сгущенкой... и пью кофе... без молока и сахара ... и мне хорошо так...