| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Есть пара неоцифрованных :)) Хожу..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я не шпиён, я неприлично бездуховная. Но к сожалению пока бездетная. Хочу спросить не по теме - и как вам эти домики? |
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
|
Хранитель
|
А мы и бездетных бездуховных берем.Присоединяйтесь
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ой...А Батончик- то, оказывается, бездуховный...А я еще думаю- а чегой-то на Батончике надето? А енто 2НДФЛка...
Прикольно почитала. ППКСну про то, что в Пскове дешево и симпатично. Дык нет, всем подавай культурную столицу. У родителей в Усть-Урюпинске жить не желаем-с... |
|
|
ответ для barbaris на сообщение "Ой...А Батончик- то, оказывается,..."
|
|
Хранитель
|
Во-во,медом им чтоли намазано?Еще и Батончик оказывается виноват в том,что "разворовали сволочи все,а честным людЯм квартеры не купить"
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А можно я не в тему поплачусь.
Вышли сегодня первый раз на нашем новом Треке, так я два часа его враскаряку возила. Педали он не крутит, не хочет или не может. Но моя спина и нервы этого не выдерживают. А ему хоть бы что, едет себе по сторанам глазеет...Ну как другие научились, не понимаю! Вроде кажется, что так элементарно, ан нет оказывается. |
|
|
|
|
Элита
|
Нет, я согласна, что ценник атомный на жилье. 70 косарей за халупень- мрак. Ну если ты не местный и на квартиру тебе не хватит никогда в жизни, ну зачем тогда в Питер ехать? Заработать 500 баксов можно и там, где квартиры в 5 раз дешевле.Например, в славном городе Североморске. У мужа однокурсник из Военмеда с женой стояли перед такой же проблемой- он курсант, она технолог, 1000 баксов зарабатывала, на то и жили, и квартиру снимали. Ничего, зубки стиснули, уехали в Североморск. Он там с учетом северных неплохо получает(для военного), она вообще нарасхват, на рыбокомбинате в Мурманске теперь раза в два больше получает. Квартиру дали двухкомнатную в гарнизоне, лялька родился, няни там очень дешево, офицерским женам делать-то нечего, так что маманя молодая почти сразу на работу пошла...Да, я бы лично не хотела жить в Североморске, но это лучше, чем позиция автора того топа. Нафлудила я вам тут, просто не хочу туда писать, усе, надоела темка...
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Мы, но мы на вторые майские:080:
Мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Покупали в Балтик Турс.Каюта променад+провоз машины+ночь в отеле в Стокгольме+шведский ужин на всю семью туда и обратно=20600 Ну и еще ночь в отеле в Хельсинки примерно 2500 |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Блин, во дает. В Антилле весь дальний..."
|
|
Фея домашнего очага
|
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Я умираю от того топика.
Блеск.![]() |
|
|
ответ для undina на сообщение "А можно я не в тему поплачусь. :041:..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
И вот, что я хочу сказать, НЕ НАДО НАМ ЕГО НА ДР , иначе я сдохну ![]() Тоже спина разваливается, ноготь сломала , а мой паразит ни одного разика даже не попытался пидали крутануть Во всём велосипеде ему больше всего звонок понравился ![]() |
|