ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)=== - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2007, 15:59     #1451
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаечка Посмотреть сообщение
Девчёнки, а ни кого не расмешил, тот момент, когда после злополучного лобного, пися пошла домывать бонины кости именно с эрикой и эрика так вомущалась, что да мол, по бониной реакции видно, что это правда про богатого мужичка в эмиратах? Я прикололась, у самой эрики весь тырнет прайсами завален, а всё туда же
меня рассмешил
Старый 29-03-2007, 15:59     #1452
chudiki
Наш человек

chudiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от taso Посмотреть сообщение
А что с губешками-то у нас? У меня ребенок обычно такой грязный когда сок из кружки пьет.. А здесь что? Представить страшно, да ещё в сочетании с такой фоткой
Старый 29-03-2007, 16:05     #1453
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

а почему у нее мохнатые лапы,а усы как у папы?девочка говорит: - она давно не брилась.С.Маршак
Старый 29-03-2007, 16:11     #1454
krokser
Элита

Профиль krokser

krokser отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudiki Посмотреть сообщение
Ну а если она такая крутая и сама всего добивается и еще хочет быть публичным человеком надо быть готовой к пересудам.Собчак же не возмущается что ее обсуждают,она же понимает что это дань популярности
ППКС!
Старый 29-03-2007, 16:23     #1455
Марапуха
Элита

Профиль Марапуха

Марапуха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаечка Посмотреть сообщение
Девчёнки, а ни кого не расмешил, тот момент, когда после злополучного лобного, пися пошла домывать бонины кости именно с эрикой и эрика так вомущалась, что да мол, по бониной реакции видно, что это правда про богатого мужичка в эмиратах? Я прикололась, у самой эрики весь тырнет прайсами завален, а всё туда же
По-моему, Эрика не возмущалась, а констатировала факт о том, что Боня своей реакцией себя выдала.
Старый 29-03-2007, 16:26     #1456
chudiki
Наш человек

chudiki отсутствует

по моему тоже.Она даже вроде особо не углублялась в эту тему,а просто слушала иногда вставляя для приличия реплики.Кста я почему то не удивлена насчет Рустика и Эрики,что то такое ожидала и даже удивилась бы больше если бы было наоборот.И я права или нет Рустик с ней так ласково разговаривает,как ни с кем из своих девушек(Олеся,Люба)
Старый 29-03-2007, 16:46     #1457
taso
Элита

Профиль taso

taso отсутствует

УАУ! Ну, а здесь просто красотка! http://ifun.ru/comments/joke6104.html
Старый 29-03-2007, 16:57     #1458
Лаечка
Элита

Лаечка отсутствует

Откуда эрике, знать какая конкретно реакция может быть у конкретного человека. Один и бровью не поведёт - будь то правда или не правда, другой подскочит если это неожиданная клевета или наоборот правда. Но во всяком случае уж чья бы мычала, но только не эрика. А где писины принципы, то она заявляла, что на одном поле с боней , простите на одной обложке сниматься не будет, потому как она про боню нехорошие слухи слышала и боится испортить свою репутацию (хи-хи), а вот эрика за 500 енотов очень даже сойдёт (ну ясень пень против бони всё сойдёт).

Вы знаете я тоже очень спокойно отношусь к критике как и боня, но если вдруг меня возьмётся критиковать какая-нибудь прошман**вка, то ей не поздоровится.
Старый 29-03-2007, 17:06     #1459
chudiki
Наш человек

chudiki отсутствует

я вот все время говорю что они одного поля ягода,я имею ввиду по сути своей,отбросим тот момент кто это делает задешево,кто задорого-суть одна.И ведь чем Боня не довольна что ее критикует какая то прошм.,так и Алена может сказать критикуйте,но не какая то там прошм и она будет права,чем Боня лучше тем что берет больше,не рубль а два.Так а это уже не имеет значение,имеет значение только то что берет.
Старый 29-03-2007, 17:09     #1460
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

А Эрика просто поддакивала Алёне, не исключено , что и Боне через время подпевать будет.....
Цитата:
Вы знаете я тоже очень спокойно отношусь к критике как и боня
Я не слышала КРИТИКИ, а только глупые обзывательства и обвинения в краже (без каких бы то ни было доказательств ).Так что реакцию Бони считаю здоровой.