| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Наш человек
|
Смотрите чего на Доске объявл. делается: Эммальюнга Классик люлька (БЕЗ сидячего блока) продают после одного ребенка за 2500р
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179115 Афигеть. Нам конечно такая не подошла бы из-за веса, но ЦЕНА! |
|
|
ответ для Marinesku на сообщение "Класснючий беленький!!!
А я уже начинаю..."
|
|
Элита
|
А я тока с улицы, честно прошагала по микрорайону 1,5 часа.
Погодка - супер, бабочки летают, мать-и-мачеха цветёт..... Юля, а у меня у самой мандраж: ОСТАЛОСЬ 4 дня до открытия 18 роддома....а я второй день встаю не свет ни заря, а потом в 9 утра ложусь и дрыхну до 12.... А вечером...рок-н-рол в животе...Вчера муж мой испужался моего вида, хотел скорую вызвать...но я ему не дала, говорю : РАНО ЕЩЁ!!!! Но у меня жуткая изжога что ли разыгралась...воздуху мен было мало. А по поводу кота-красавца - ещё раз напоминаю всем желающим: у кошки маминой снова скоро будут котята.... Есть возможность взять белоснежного красавца с шикарным хвостом ( у Муськи почему то все дети одинаковые получаюца, как под копирочку). Муська вроде тоже уже того....апрелюшка-беременюшка. Котищщи у нас обычно вот такие: |
|
|
ответ для Белунька на сообщение "А я тока с улицы, честно прошагала по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Юльчик (Krasya), давно хотела тебя спросить, а ты где дитку собираешься вести у какого врача? Просто ты тоже за городом живешь, как собираешься решать проблему?
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Маришка, у нас тут своя поликлиника, в 5 минутах ходьбы от дома. Там во-первых, есть патронажная сестра, мы с ней уже познакомились, во-вторых, детский кабинет, куда можно будет ходить как к себе домой. народу у нас ооочень мало, очередей практически не бывает. То есть ни в какое сравнение с городом не идет. Хотя как с детками не знаю. Они сейчас там евроремонт делают, становится красиво и уютно. Поэтому я пока здесь буду приписана, а если что-то не устроит или посерьезней вопрос появится, то обращусь к врачу за денюжку. Моих племянников обслуживает тетенька из Снегиревки за 3000 в мес. Она на своей машине. Ею очень довольны, при условии, что детки нуждались в постоянном контроле (недоношенные были). Пока такие планы. Страховку не хочу категорически. Меня бесит их индекс дальности!!! Беспредел! И это при том, что мы Приморский район, и к нам, анпример, из 21 века ехать 20 минут, а в то же Купчино все 50 - 60мин. И мы, понимаешь, должны за это 15 тысяч доплачивать!!! Нормально, да????? Поубывал бы (с)
|
|
|
|
|
Элита
|
Танюшка, давай держись, а потом вместе поедем!
Хотя ты пораньше должна родить...эх...все уже при детках будут, а я все хныкать... Кстати, анализ у меня отличный, нкиаких белков (ттт чнс) |
|
|
ответ для Krasya на сообщение "Танюшка, давай держись, а потом вместе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
уговариваю бельчёнка о том, чтобы не очень торопилась...а она скачет. .А Саня мой говорит: "Скачет, значит ещё не готовится. Как потише будет, посурьёзнее, значит время пришло!!!". Премудрый однако, ещё что-то с курсов запомнил.![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А у меня как раз не скачет. он и так-то не скакал, а сейчас уже второй день какой-то тихий. иногда только у выхода что-то премерзко ковырнет, меня немножко сложит, да ждем дальше развития событий
![]() |
|
|
ответ для Krasya на сообщение "Маришка, у нас тут своя поликлиника, в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. |
|