СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 21:06     #2271
splah
Guest

да! причем врач достойная уважения тетя была.. так что я лично собираюсь от купаний в бассейнах и речках воздерживаться.... я кстати правда и стричься не собираюсь... а вот рентген зуба мне сделали гады... я тогда еще не была уверенна... не рентген а это цифровое как в статье написано... нннндаааа
Старый 28-03-2007, 21:07
ответ для Lenochek на сообщение ":)) Лиссика! Рассказ про врача в ЖК -..."
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Грустно, что такие врачи есть!
А всем сочувствовать не стоит, я так не хотела наблюдаться в ЖК, до ужаса не хотела, но пришлось из-за финансов. Однако я была ОФИГЕННО удивлена своим врачём (ужасно боюсь перехвалить или сглазить). Это молодая девушка, умненькая, красивая, ухоженная, похоже обеспеченная вполне и с линой жизнью всё ок у неё. Мне к ней очень нравится ходить, она вообще не пугает, кучи лекарств не прописывает, на мои жалобы на тянущую боль сказала пить по пол таблеточке (или целой) метацина, когда болит (ТОЛЬКО когда болит).
Сегодня наблюдала картину, выход она из кабинета и направляется было в торону процедурной, её останавливает кто-то из мед. персонала и спрашивает ты куда, а она мол за магнезией, а ей мол её там нет, она говорит, а я всё равно посмотрю, ей снова я только что смотрела там нет, а она не послушала и пошла, короче нашла магнезию, проколола девушке (на последних месяцах явно с совершенно "убитым" видом). Вот так, не поленилась, не бросила, панику не поднимала.
Потом я к ней пришла, а она говорит, мол нужно карту для постановки на учёт внизу взять, я мужу всё объяснила и отправила его, но там бабка ооооочень медленная, муж через пол часа вернулся и не с той картой, бабка перепутала, так врач сама не поленилась пошла на первый этаж и взяла карту и извенилась ещё передо мной за бабушку.
Ну и вообще никакой ругани, что перчатки не принесла или пелёнку, просто объясняет, что им их не выдают
Ну и всё в таком духе, девушка молодец. т-т-т, безумна рада, что меня судьба к ней направила.
Старый 28-03-2007, 21:18     #2273
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Я прошла только стоматолога и то, накануне беременности.
остальных нет, и пока не хочу в поликлиннику соваться.
Старый 28-03-2007, 21:24     #2274
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Грустно, что такие врачи есть!
А всем сочувствовать не стоит, я так не хотела наблюдаться в ЖК, до ужаса не хотела, но пришлось из-за финансов. Однако я была ОФИГЕННО удивлена своим врачём (ужасно боюсь перехвалить или сглазить). Это молодая девушка, умненькая, красивая, ухоженная, похоже обеспеченная вполне и с линой жизнью всё ок у неё.
Ну и всё в таком духе, девушка молодец. т-т-т, безумна рада, что меня судьба к ней направила.
Лаура, а ты ведь в 7-ке (ЖК) на Энгельса? А какая фамилия у врача?
Старый 28-03-2007, 21:25     #2275
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от splah Посмотреть сообщение
а вот рентген зуба мне сделали гады... я тогда еще не была уверенна... не рентген а это цифровое как в статье написано... нннндаааа
Так тебе цифровой рентген сделали? Если цифровой, то говорят его можно беременным.
Старый 28-03-2007, 21:39     #2276
splah
Guest

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Так тебе цифровой рентген сделали? Если цифровой, то говорят его можно беременным.
надеюсь.... !!! по крайней мере фотка была сразу у них на компьютере... хотя на меня положили фартучек защитный.... зачем он если это не рентген? или просто так положено??
Старый 28-03-2007, 21:43     #2277
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

БУРОВИК! Могу смело рекомендовать.
А ты у кого?
Старый 28-03-2007, 21:51     #2278
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Да девчонки погодка стоит супер , мы только вернулись с прогулки.
мне тоже очень нравится мой доктор в обычной ЖК.
Врачей я тоже всех прошла, если кому-то нужен окулист ,могу помочь!
Старый 28-03-2007, 21:56     #2279
splah
Guest

а что проверяет окулист?? просто зрение?? или что то особенное с родами связанное??
Старый 28-03-2007, 22:02
ответ для splah на сообщение "а что проверяет окулист?? просто..."
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Да окулист должен осмотреть глазное дно , чтобы там не было патологии сетчатки, а это чаще всего бывает у близоруких, поэтому их надо смотреть с расширением зрачка