| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "действительно распространенное..."
|
|
Хранитель
|
с 38 недель плод считается доношенным
|
|
|
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "А почему лучше в7 месяцев родить, а не..."
|
|
Наш человек
|
Органы у зародыша развиваются независимо друг от друга, и не всегда соответствуют друг другу (ну т.е. в какой-то срок легкие быстрее растут, а что -то другое - медленнее, в какой-то - что-то еще растет бустрее, чем что-то еще...) В 7 месяцев - все более-менее соответствует, а в 8 - снова начинается "разброд" (извиняюсь за формулировку). К 9-ти - все приходит в норму.
|
|
|
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "А почему лучше в7 месяцев родить, а не..."
|
|
Небожитель
|
миф это. каждая неделя важна
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну мне так в реанимации недоношенных сказали...
|
|
|
ответ для Счастливица на сообщение "Органы у зародыша развиваются..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
все правильно описали, я другими словами, но все то же самое. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Дорог каждый день в пузе. Мне говорили дотянуть бы хотя б до 31 недели. И в больнице видела, чем "доношенней" ребенок, тем быстрее он адаптируется к жизни.
|
|
|
ответ для Лазо на сообщение "Дорог каждый день в пузе. Мне говорили..."
|
|
Хранитель
|
Все правильно, всегда лучше доношенный, но мы ответили, почему в 7, а не в 8 лучше.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
спасибки большое....
|
|
|
ответ для Лазо на сообщение "Дорог каждый день в пузе. Мне говорили..."
|
|
Наш человек
|
все правильно, мне тоже говорили, что самым лучшим (в нашем случае) было бы дотянуть до 32-х недель, но это еще не 8 месяцев, а как раз-таки 7. Конечно, это не получилось, но многие говорили, что это было бы лучше (точнее, говорили, что если бы было 32 недели, то могли бы давать прогнозы...)
|
|
|
|
|
Элита
Адрес: Просвет в Озерках... на перепутьи Энгельса и Луначарского
|
меня в 8 мес. родила мама.. ей сказали: повезло.. т.к. там то ли какая-то стадия развития, то ли что-то такое идет между этими месяцами... вобщем у меня только энцефолапотию нашли и то сразу вылечили
![]() |