Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "кто на весенние каникулы в "HAGLAR"? Мы..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, убиться веником
![]() Девица моя решила остаться. Выревелась, выговорилась, оказалось все совсем не плохо. В задушевной беседе с вожатым выяснилось, что ей не хватало общения... Только что с ней разговаривала: - Я же спрашивала, как с девочками, подружились или нет, а ты мне отвечала, что все в порядке. Так почему же вдруг выяснилось, что общения не хватало? - А я не рассказывала девочкам все, что хотелось рассказать, я думала, что им это будет не интересно - Почему?!! - Не знаю Вот эмоции и перехлестнули... Да... Это "прелести" переходного возраста? Короче, остается, сейчас гуляют с папой. Алена, Дениске все передали, он очень обрадовался... деньгам ![]() Потом папины впечатления напишу. Пока он 'балдит' от воздуха и природы... |
![]() |
ответ для vswet на сообщение "Девочки, убиться веником :010:
Девица..."
|
Участник
![]() |
![]() Марина молодец, зато папу повидала ![]() Интересно, а спектакль не будут записывать? |
![]() |
ответ для Пони на сообщение ":)) ну ваще, ну дела,..."
|
Активный участник
![]() |
Ага, молодец... Кабы была девица капризная и балованная, папа бы туда не поехал. У нас такое в первый раз...
Будут, будут. Потом, через несколько дней после приезда можно будет запись купить. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
фуууу
утряслось))))))))))) |
![]() |
ответ для vswet на сообщение "Девочки, убиться веником :010:
Девица..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для vswet на сообщение "Ага, молодец... Кабы была девица..."
|
Участник
![]() |
ждем впечатления марининого папы
![]() штоб всю правду |
![]() |
|
вооруженная УЗИ
![]() |
О! Моя утром позвонила, в слезах и соплях, "заберите меня отсюда, у меня сок кончился!"
Отойдя от шока ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Алена Жукова на сообщение "О! Моя утром позвонила, в слезах и..."
|
Участник
![]() |
![]() моя вчера рассказывала-рассказывала что-то, вдруг резко говорит "всё, я не могу разговаривать", а времени 22 с копейками, я ей "Подожди, а что там у тебя, позвал кто-то?" - "ну всё пока, не могу говорить" и трубку повесила. Вот блин, я придумала 114 причин по которым она вдруг не смогла говорить, от "Отбой вам сказано, не понятно что ли, быстра все спать!!!" до больного живота, и все эти причины меня не устроили. |
![]() |
ответ для Пони на сообщение ":) не ну эти дети, это что-то с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Папа наш едет обратно уже. Комментарии его скупы, как наверное все мужские.
- Ну, как ?! - Нормально. - А подробнее. - Все нормально. - Где живут? - В комнатах. - Это понятно, что не на улице. Какие корпуса? Как выглядят комнаты? Действительно ли так ужасен душ? Что за проблемы с замками? - Несколько двухэтажных корпусов. Комнаты нормальные. Замок немного заедает в комнате. Душ нормальный. Не евро, но достаточно приличный. Столовая в отдельном корпусе. Занимаются тоже в отдельно стоящем корпусе. Т.е. везде надо идти по улице, так что воздухом дышат. Ну и волейбол - это на улице. - Столовую видел? Внутрь заходил? - Да, меня кормили. В столовой хорошо, чистенько. Кормили прилично. Был суп гороховый, рис с котлетой, кукурузка и апельсиновый сок. - Ну еще что-нибудь расскажи! - Ну... На территории сыровато. Не на дорожках еще лед есть... А воздух замечательный! - С вожатым разговаривал? - Да. - Ну?! - Нормальный вожатый. Ну, вот такие комментарии нашего папы ![]() |