| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Ну кроссовочки понятно ( и то хотела спросить какого типа выбираете?),маечку тоже понятно (на вкус и цвет), а вот интересут штаны. Короткие неприлично, длинные неудобно. Я как-то раньше всегда облегащие носила, но спортом уже лет 5 не знималась, а подруга сказала,что якобы облегащие штаны до колена- вобще сейчас дурной тон, что все носят широкие бриджи.
Просто надо пойти купить что-то, т к дома ничего нет, хотелось бы знать что... |
|
|
ответ для karino4ka на сообщение "А в чем ходите на спорт?"
|
|
Ветеран
|
Ну все в разном. На групповых занятиях в планете Фитнес, куда я хожу - большинство как раз в длинных, есть и короткие велосипедки (не знала, что это дурной тон
). Я в широких бриджах. Просто потому, что длинные надоели, да и цвет такой, какой мне хотелось. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я в длинных широких штанах хожу. Если смотреть вокруг, то носят то, что каждому удобнее, но короткие велосипедки, на самом деле, крайне редко наблюдаю. Тренеры Спортлайфа чаще всего носят как раз широкие бриджи или широкие штаны на бедрах.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Облегающие штаны или велосипедки дейтствительно редкость, но мне кажется, что главное не в чем, а как заниматься
У меня обычные адиковские штаны - прямые. Ну, можно сказать широкие. Ничего специально не покупала. А так - можно пройтись по спорт. магазинам, что на полках висит, в том и ходят Тренеры у нас, как пишут девочки выше, в основном в широких штанах на бедрах. |
|
|
|
|
Элита
|
А я как раз в облегающих штанах хожу , длина 3/4.
Во-первых, потому что покупала впопыхах, а во-вторых, в облегающих штанах меня отражение стимулирует к интенсивным нагрузкам ![]() |
|
|
ответ для Bulkina на сообщение "А я как раз в облегающих штанах хожу ,..."
|
|
Элита
|
+1! Я тоже в таких хожу, только покупала не впопыхах, а просто мне в них удобно. А вообще мне как-то все равно, в чем другие занимаются. Летом, когда жарко, в шортах прихожу. Выбирайте по принципу в чем комфортнее себя чувствуете. А насчет "дурной тон" - ИМХО, не все приходят в спортклубы заниматься спортом, для кого-то это просто тусовка
|
|
|
|
|
Наш человек
|
И я в длинных штанишках Адидасовских хожу.
Большинство ... тож все таки в длинных. А вообще лучше прийти в спорт. магазин и там уже сами сориентируетесь. Ваш вариант сам вас и найдет. ![]() А кроссовки ... я все таки беговые предпочитаю. Но это уже дело вкуса. И тут важно чем вы заниматься будете. Мне в беговых комфортнее (там амортизирующая подошва), т.к. в основном степом занимаюсь. ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
А я купила льняные штаны летние, легкие тапочки noname и несколько "размахаек"
довольна жизнью ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
девочки, а покажитесь кто-нить у кого модный наряд...а то вот тоже озадачилась этим вопросом.
|
|
|
|
|
Banned
|
Только вживую если
![]() |