Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
...Вчера решила прекратить ныть и начать жить. Само по себе желание неплохое, только попытки радоваться жизни напоминают отчаянные скачки на одной ноге или хватание за воздух при падении. Все эти аффирмации перед зеркалом на ночь и с утра - какая я красивая, как кобыла сивая...Судорожное взбрыкивание в душе - я еще ого-го и всем покажу...грядущий отпуск - там мне станет лучше...куча умной литературы - надо же, оказывается, как много я не знала и делала неправильно...А пойти на роликах покататься?кино, театр, сауна, водка?Ну где же этот верный способ, нет 1000 и один способ перестать ныть и , наконец, заполнить свою пустоту любовью к себе?
|
![]() |
ответ для Solis на сообщение "как перестать ныть и начать жить?"
|
Наш человек
![]() |
так это не за один день.некоторым нужны годы...тем более, если в аффирмациях проскальзывает-таки сивая кобыла...вопщем, вы на правильном пути!удачи!
|
![]() |
|
Молодая Негодяйка
![]() |
Сначала нужно прекратить об этом говорить
![]() Потом думать ![]() Как только мысль появляется - вы ее бац! И душите на корню. И наказание - за каждую мысль о нытье - сделать ДЕЙСТВИЕ! Поднять себя лишний раз, сделать то, что нужно, а не хочется. Хотя бы окна помыть ![]() И все! Должно получится! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Окна помыть, точно нужно...
|
![]() |
|
|
внутреннее расследование
![]() |
Цитата:
А попробуйте сделать что-нибудь вещественное. Руками. Я обычно ужасно горжусь за результаты своих трудов, ну прям так себя любить начинаю ![]() Можно что-нибудь сшить. Связать. Слепить. Покрасить. Переклеить. Причем не раздумывая долго над тем, как это надо делать - а то сомнения победят желание. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а я вот уже 27 лет пытаюсь... с небольшими проблесками кратковременного счастья
![]() может, это врожденное? я, вот, сейчас хочу попытаться вести что-то типа дневника, где буду отмечать все - пусть даже мелкие свершения за день - чтобы было за что себя похвалить... А то наедине с ребенком я не чувствую никаких результатов от прожитого дня... |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() как приятно это читать! ![]() Посоветовать - ну, например, делайте то, что умеете делать хорошо. И получайте удовольствие ![]() А ещё - что значит перестать ныть? Это значит, что надо признать проблему (по поводу которой нытье) и начать действовать. А по ходу действий иногда можно понять, что и проблемы-то нет никакой ![]() Удачи! |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне кажется, надо просто не думать о том, что что-то в жизни не получилось. Просто жить.
![]() Вот у В. Токаревой мне очень понравилось: "Просто жить и ждать своих маленьких радостей". А они обязательно будут, уж поверьте!!!!?))) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я обычно перечисляю все хорошее, что у меня есть. И понимаю, что жизнь прекрасна.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
так ето,к нам в "Курилку" стажером
![]() Ныть у нас низя. |