Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
индиго в розовых очках
![]() |
За два дня до выпускного обнаружила, что ребенок вырос из костюма и белых рубашек. В магазинах пока ничего подходящего не нашла (видимо, это - сезонный товар), и подумала: а все ходят в белых рубашках и галстуках на выпускной в садик? Из более менее нарядного у меня в наличии лишь комплект "денди на отдыхе"
![]() Мне самой все равно, но, вдруг, Гоша расстроится, если он один будет "без галстука"? |
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Мальчики, на выпускной в садик в чем..."
|
Элита
![]() |
Спросите у воспитательниц. Если, например, они будут петь хором или танцевать, то лучше, чтобы все были одинаково одеты. Ну займите у кого-нибудь на 1 день «белый верх-черный низ».
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже безалаберная мамаша.
вчера судорожно искала рубашку - нашла бело-голубую, в тонкую полоску. Штаны заняли у приятеля. Благо, они на поясе регулируются и по длинне нам нормально. В торговом центре на Елизаровской есть белые рубашки по 140 р. Про брюки не спрашивала. |
![]() |
|
poison
![]() |
Сергей пойдет завтра в новых джинсах, белой рубашке и галстуке (если я найду куда его задевала). Ну не рентабельно мне покупать костюм на раз в год, а потом еще и уговаривать мелкого его одеть.
Старший в школу старался вместо штанов от костюма, черные джинсы одевать. Типа не заметят. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Выпускной будет первым праздником, на который деть пойдет в белой рубашке
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы в прошлом году ходили в темно-синих хлопковых брюках и джемпере сине-бежевом, смотрелось достаточно строго и нарядно. Маша, если хотите и размер подойдет, могу отдать черные школьные брюки (новые - лишние оказались) и белую рубашку (носили, но это не заметно - у нас было по 3 комплекта, поэтому не заношены). Живем рядом, так что можете зайти. Вот только галстуки у нас не черные, а цветные зеленые - под пиджак
|
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Всем спасибо! Воспитатели сказали, что форма одежды - официально-праздничная, вариантов нет. Все обежала, спасибо Лукоморье, купила все, но специально чуть побольше, чтобы не на один раз. Черные брюки, белая рубашка, серый пиджак, и голубой галстук с платочком в кармашек, Гоша сказал, что он "красивый, как Путин"
![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |