| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Вопрос к мамам ползающих-бегающих малышей у кого есть кошки: куда вы деваете кошачий туалет и кошачью миску?
Моего к кошачьему лотку тянет, как магнитом. Вчера застукала его едящим кошачий корм. Елки-палки, куда деть все это так, чтобы деть не достал? Проблема уже пару месяцев стоит. Ведь не досмотрю когда-нибудь... Ужос, словом |
|
|
ответ для Dione на сообщение "Кошачий вопрос"
|
|
Banned
|
Я сына никуда из поля своего зрения не выпускаю и комнату, в которой мы в данный момент находимся закрываю-так что до туалета и миски кошачей ему не добраться, но это пока...а что дальше будет неизвестно!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Кошачьи миски прячу за стульчиком для кормления. Пока что отодвинуть она не может, хотя пытается. А вот в туалет пока не лазила.
|
|
|
|
|
Элита
|
А мой уже все может! Везде ходит, все смотрит и трогает! Караул!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Когда ребенок уползает на кухню, то поднимаю миски кота на стол. Хотя потом обычно их там и забываю
А туалет во время ползания ребенка закрываю. Хоят когда ребенок начнет ходить, то, наверное, обзаведусь запоркой на дверь, чтобы и кот мог туда попасть, и ребенок не мог пролезть |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Миски стоят на кухне,чтобы там не ползала закрываю дверь.Кошачий горшок стоит в туалете,туда дверь тоже закрыта.Так что пока проблемм с этим небыло.
|
|
|
|
|
Элита
|
А как кот попадает в туалет?
|
|
|
|
|
Участник
|
У меня дома 3 кота. Раньше (когда вашего возраста были) следила за тем,чтоб в туалет не заходил, ну а миски держу до сих пор на подоконнике, коты едят только когда ребенок спит(жестоко конечно,зато не выпендриваются в плане еды,у них прям режим теперь!) ну иногда бывает,что перепадет им что-нибудь во время готовки
|
|
|
ответ для Dione на сообщение "А как кот попадает в туалет?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
мы оставляем дверь в туалет приоткрытой, а чтобы деть не залез сделали веревочку от ручки двери к косяку( крючок вбили). Миски стоят под столом у стенки, но у нас такое расположение мебели , что туда трудно залезть...
|