Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mandarin на сообщение "В бассеин!За и против уже ходивших."
|
Элита
![]() |
А мы в Лезгафта ходим, довольные, как слоны. Вода чистая, холоднющая, но мы готовились- 2 месяца до этого обливались. Ходим на персональные занятия. Но это очень небюджетный вариант, просто на данный момент идеальный для нас. Там есть группы синхронного плавания еще, для девочек от 4-х лет.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ходим с 6 месяцев
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нам бассейн в плане закаливания совершенно не помог, только фигурное катание. Как стали стабильно ходить на тренировки , болеть перестала , а теперь и после бассейна не болеет.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мой сын тоже был весь в счастье от бассейна на Рентгена. Проходили с конца лета. А под Новый год разболелось ухо. Пошли к ЛОРу - отит, гаймарит и синусит. Вылечили. Оказалось, что деткам, у которых увеличены аденоиды (как у нас) до 9 лет, категорически не рекомендуется бассейн.
Так что ждем 9 лет ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ходим в бассейн с 1 месяца. Очень довольны. Сейчас нам 5. Рлдители сами должны решать водить им ребенка в бассейн или нет, ведь детки такие разные.
|
![]() |
ответ для ljalja на сообщение "Мой сын тоже был весь в счастье от..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ходили с 3,5 лет в бассейн, болеть перестали ,ттт. Вот в этом году не ходим (т.к. прооперировались ,но не по поводу аденоидов-болеем. Вот как это объяснить? ИМХО,кому как пойдет. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ходим в бассейн в садике-сынуля с 3,5 лет (как перешли в этот сад) с дочкой ходим с года (туда же). Вода дезинфицируется не хлоркой, а биопагом. Всем очень нра.
Знакомая лаборантка сказала, что чтобы подцепить что-нибудь в бассейне-вода должна быть консистенции слизи. Вообще деткам с отитами бассейн не оч. рекомендуют- лучше фигурное катание. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Во избежание частых простудных заболеваний в результате походов в бассейн, рекомендую начинать не с осени (как обычно все доктора советуют), а с весны. Доказано и проверено многими. И нами в том числе.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы ходим с 3,5 лет, с прошлого января. Уже может сам плавать, правда небольшие расстоояния, зато какая техника
![]() Довольна, несмотря на получение кишечной инфекции в прошлом году, продолжаем ходить. Бассейн - это хорошее укрепляющее, оздоровительное мероприятие, с возможностью нежелательных побочных эффектов ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
ну и я пополню ряды тех кто ЗА. Мы ходим с 4 месяцев, сейчас Алёнке 2,10. Восторг, плюс научилась плавать, нырять.
в этом году совмещаем с садиком - два раза в неделю после садика идем плавать. Первое время было тяжеловато - сейчас остается энергия похулиганить. Ходим в бассейн при поликлинике 57 - на Ветеранов. Как уже говрили воджа там не хлорируется. А про аллергию на хлорку могу рассказать про себя - лет в 8 меня пытались отдать в бассейн - как только заходила в помещение, где купаются - меня выворачивало наизнанку. От запаха хлорки мне до сих пор плохо - но уже не настолько. В детстве в итоге меня водили в бассейн на Канонерском острове - там каими-то бактериями чистят. |