Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для МамАнечка на сообщение "Никитка ищет маму!!!"
|
Ветеран
![]() |
Вот, и я тоже хочу сделать и не очень-то получается...
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Очаровательный мальчишка и не вижу там такжикской крови-глаза явно не их, цвет карий (но о чем это говорит??? русских мало кареглазых?)
шатен, а не брюнет. может кто из южных республик\стран (та же армения, грузия, дагестан и пр) парень очаровашка ростет и девченки с ума сойдут от таких огромных глазюк, и не видно внем никакой ярконаправленной национальности-сама шатенка кареглазая хоть и русская (да может у мальчишки еврейская кровь течет-вот и темненький) глупость какая что не берут из-за крови ИМХО |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вот как у меня получилось:
|
![]() |
ответ для Legorda на сообщение "девочки, а в подписи у себя можно же..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да, мужья они такие... Мой тоже из ОЧЕНЬ сомневающихся, хотя гипотетически был не против
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А почему у меня подпись получается - только в профиле?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а вы когда пишете сообщение ставите галочку "показывать подпись" (справа под окном ответа)?
|
![]() |
ответ для Legorda на сообщение "а вы когда пишете сообщение ставите..."
|
Banned
![]() |
А У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! ВСЕ РАБОТАЕТ
![]() ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЭТО ДАЛО РЕЗУЛЬТАТЫ И ТЕ, КТО НЕ ХОДИТ В ПРИЕМНЫЕ ДЕТИ, УГЛЯДЕЛИ В МАЛЬЧИШКАХ СВОИХ БУДУЩИХ СЫНОВЕЙ ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Простите за офф! Прочитала топик и возмущена до глубины души! Отстреливать надо таких "мамашек", которые рожают таких замечательных детей. Я не представляю как я бы написала отказ и вот взяла и бросила свою дочь. Недавно передача была по НТВ "Казенные дети" - кошмар. Всех бы к себе забрала, но муж не любит чужих детей. Ну как можно ребенку скотчем соску приклеивать???? Ну это же изверги какие-то, а не врачи! Как можно оставить собственного ребенка и обречь его на ДР и ДД. Что у нас никто не знает какие там условия??? Мы что в Африке живем или еще в каком-нить отсталом государстве и у нас не существует абортов???? Если денег нет на платный, так делают бесплатный тем, у кого нет средств платить. Ну зачем же рожать и отдавать!!!! А потом все кричат, надо бороться с беспризором. Да зачем же бороться с этими несчастными детьми??? Почему они должны принимать нормы нашего общества, если наше общество их отвергает??? Они же как маленькие волчата борятся за выживание. Ведь достаточно людей, которые скажут своим детям не дружи с ним потому, что он из детдома!!! А чем он хуже, только потому, что его мама и папа были сволочами и бросили их! Но он то не виноват, он же просто выживает за бортом нашего общества!!!
Девочки простите за резкость, не могу я спокойно смотреть на таких брошенных малышей. Дай Бог им всем хорошую маму! Если нужны памперсы или что-то еще скажите размер и сможете ли их забрать, так как я не особо выездная. |